Cobrança indevida, falta de informação e estorno não realizado no plano odontológico Bradesco

São Luís - MA
02/03/2026 às 19:26
No dia 19/02/2026 entrei em contato com a empresa odontoprev e aderir plano odontológico Bradesco.
Falaram que ia liberar imediatamente pós pagamento,fiz o pagamento via Pix no CNPJ ***** e somente dia 23 entraram em contato comigo, através de uma outra corretora MR corretora de seguros LTDA
Endereço: *****, *****, *****, *****, *****
CEP: ***** que pertence ao mesmo dono *****, um sujeito extremamente despreparado, arrogante e mal educado.
Desde o início da conversa me tratou com desdém e extrema falta de educação.
Antes de fazer o Pix , ninguém tinha informado que teria uma fidelidade e outras regras absurdas.
Quando apenas perguntei ao Marcelo se poderia cancelar,ele começou com inúmeros insultos gratuitos , não finalizou o cadastro,me bloqueou e não devolveu meu dinheiro, incorrendo nos [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui](ART.[Editado pelo Reclame Aqui]) e Apropriação Indébita (ART 168) .
Fui na agência do Bradesco e a responsável pelo plano odontológico me falou que o formulário que a MR corretora mandou eu preencher é ilegal e que o Bradesco não recebe pagamento via Pix, apenas boleto e cartão de crédito,ela fez uma simulação pra eu ver , depois disse que não poderia me ajudar em nada, pois são milhares de corretoras que vendem planos do Bradesco.
Me aconselhou registrar um boletim de ocorrência e tomar as medidas cabíveis.