Não entregou meu pedido

Belo Horizonte - MG
10/06/2021 às 06:43
Ver todas ReclamaçõesComprei um smartwatch xiaomi pelo site https://******* no mês de maio , vi que era uma compra e internacional e que iria demorar mais de 1 mês para entregar , como eu tive um cupom de desconto , valeu a pena efetuar a compra , após efetuar a compra vi que havia uma empresa por trás , chamada mr Deal , mais que era garantido pela Améhttps://*******, bom após comprar comecei a acompanhar o pedido no site , após resolvi pesquisar o histórico de entregas desta mr Deal e vi que eles eram frequentes na demora e a não entrega de produtos , aí resolvi aguardar , meu pedido era para ter sido entregue ontem dia 09/06/******* , e pela minha surpresa não foi feito , a última atualização diz que está em transferência entre as filiais da transportadora , porém tem um código de rastreio dos correios onde diz que não foi postado o produto , enfim , eu não quero o valor que eu paguei , quero o produto , pois o desconto que foi me concedido não vou conseguir mais , então eu quero o produto , se a mr Deal não pode entregar , a americanas tem que garantir essa entrega , aguardo uma posição da empresa pois não respondem as mensagem , então vou postar reclamação tanto na Mr deal e na https://******* , pois e um absurdo vc aguardar mais de 1 mês e seu produto não chegar , aguardo posição, obrigado.