Compra nunca entregue, cliente ignorado.

07/06/2022 às 10:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 27/04/*******,eu comprei 3 caixas misteriosas, ate entao, a previsao de entrega era pra 05/05/******* (pedido número *******), conheço gente que recebeu tudo certinho, mas não dei sorte. No dia 06/05/******* consegui contato com eles via whatsapp, me contaram que houve um fluxo muito grande de pedidos devido a uma aparição no Instagram. E que comoensariam com uns extras no meu pedido, mas que se eu quisesse cancelar também, o e-mail me foi passado ali no ato.
Eu acompanho a compra pelo site deles, o https://******* na aba que mostra meu pedido. E até hoje não foi enviado.
No dia 18/05/******* enviei um e-mail para o endereço que passaram pra que eu pedisse cancelamento caso quisesse, era o ******* mas eles me ignoraram solenemente desde o dia 06/05/*******, não respondem mais no WhatsApp e nunca me responderam no email.
Aconselho evitarem a empresa, eles não são organizados, e depois do qie passei, acredito ate que pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Será que vão me responder por aqui?