Não comprem dessa empresa de Botucatu

21/01/2022 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesContratamos essa empresa em 13/08/******* para fazer o fechamento total da varanda de nossa casa de campo em Botucatu, com janelas e portas de vidro temperado e perfis de alumínio. Além disso, encomendamos mais 3 janelas de vidro temperado e 1 porta veneziana de alumínio que substituiriam janelas e porta já existentes que comunicam a varanda com a área interna da casa. Meu problema era administrar o cronograma de obra, porque precisávamos saber a data exata da instalação dessas 3 janelas e porta, para que meu pedreiro removesse 2 dias antes as existentes e requadrasse a abertura na medida combinada no contrato com a empresa. Eu não podia ficar com a casa aberta, totalmente devassada, ou estaríamos correndo alto risco de invasão associada a [Editado pelo Reclame Aqui], já que a casa só é utilizada pela família em determinados finais de semana. Recebemos do vendedor Douglas o aval para que o serviço fosse executado porque já havia data para a instalação das novas peças. Qual não foi nossa surpresa quando soubemos pelo caseiro que essas janelas e portas não constavam do material entregue e não havia previsão de quando estariam disponíveis para instalação!! Tivemos que pagar muitos extras para o caseiro permanecer de guarda na casa por muitos dias, colocando a sua própria segurança em risco, assim como a integridade de nossa casa. Iniciava ali um grande período de stress para nossa família. O vendedor Douglas, que foi tão gentil antes da venda e no começo das nossas interlocuções, evitava atender minhas ligações e não respondia minhas mensagens. Depois de muitas tentativas que me fizeram discutir com ele ao telefone e depois pessoalmente na sede da empresa, esgotada pelas promessas que não se cumpriam e desculpas que não convenciam, para o bem de minha saúde física e mental, meu marido assumiu as cobranças. Quando finalmente entregaram as 3 janelas, descobrimos que a porta nem havia sido fabricada ainda, sendo que nós deixamos o vão na medida exata que eles haviam pedido. Usou a desculpa que tinham que fabricar um contra-marco depois da conclusão do requadramento do vão, que estava pronto há mais de mês, sem que ninguém tivesse se ocupado disso, sendo que a porta quando chegou, não precisou de contra-marco algum para ser instalada. Passamos meses de nervosismo e desgaste desnecessário. Escolhemos a empresa por seu portfólio que nos passou segurança, trabalhos em edifícios, obras grandes e portanto maior experiência e menor risco de falhas, e não pelo valor do orçamento. Nos sentimos ludibriados. O serviço foi sendo executado em partes, com grande espaço de tempo entre elas, enviavam o instalador para fazer algo quando percebiam que a discussão estava tomando grandes proporções, que poderiam acarretar riscos, claramente numa tentativa de nos acalmar, e depois semanas sem aparecer ninguém para dar continuidade no serviço. Já se passaram 6 meses após a assinatura do contrato de prestação de serviços e absurdamente nossa obra não foi concluída. Já cuidei de muitas obras, tenho muita experiência com isso e posso afirmar que essa empresa é de longe a pior experiência que já tive. Ainda temos uma porta de correr que continua sem fechadura, impossibilitando a utilização do espaço, e uma folha de porta de vidro que foi instalada lascada com a promessa de que seria substituída.
A conclusão a que chegamos é que possivelmente tratamos com uma empresa do tipo que pega mais serviço do que tem capacidade para entregar, ou do tipo que usa o dinheiro do cliente novo para terminar a obra do cliente anterior que está gritando mais alto pelos seus direitos. Enfim, aconselho-os a não fazer negócio com a MR Esquadrias de Alumínio em Botucatu. Tive minha saúde prejudicada pelo stress que passei com o horroroso atendimento pós-venda do vendedor Douglas. Tenho muitos familiares na cidade, incluindo engenheiros e arquiteta, que estão chocados com o que passamos e nunca mais indicarão clientes para a empresa.
19/02/2026 às 09:49
Prezada senhora, A empresa tem a comunicar que desconhecemos tamanhas reclamações que a senhora tenha a fazer com relação essa obra, considerando que a empresa seguiu rigorosamente o prazo contratual, de acordo com a finalização do vão para o recebimento das esquadrias. A empresa esta no mercado há mais de 11 anos sempre honrando seus compromissos e zelando pela qualidade de seus produtos.