NAO ENTREGAM

Boituva - SP
21/11/2024 às 14:51
ID: 202540883
Ver todas ReclamaçõesFechei uma compra de uma porta e janela, realizei o pagamento todo certinho, inclusive o (Editado pelo Reclame AQUI) veio até a noite para pegar o pagamento. Quando foi a data de instalaçao não compareceram, remarcaram e não compareceram novamente e assim foi durante um bom tempo. Precisava deste serviço para mudar na casa, tive que acionar o procon. Foram instalar sob pressão porém um trabalho mal feito, sem acabamento, mal educados, fora que riscaram todo o meu piso, muito arrependimento. Vou ter que refazer a porta pois ela não abre.
21/11/2024 às 15:59
Olá Boa tarde, A MR Esquadrias de Aluminio Localizada em Botucatu/sp. Nunca atendeu a Sra. Não temos nenhum contrato, contato ou identificação de qual seria essa obra. Não há no nosso quadro de funcionários ninguém com o Nome [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedimos que localize a empresa correta para expor uma reclamação publica e que retire essa reclamação do nosso cadastro pois não temos qualquer relação comercial. Caso tenha alguma dúvida estamos a disposição 14-3813-2571