Cobranças retroativas indevidas e falta de suporte da franquia MR FIT

Montenegro - RS

04/02/2026 às 19:53

Adquiri uma franquia da MR FIT Fast Food Saudáveis e, desde o início, não recebi a devida assistência prometida pela empresa. Já no primeiro mês solicitei que nos enviassem as cobranças de royalties, mas nunca recebemos. Somente em novembro começaram a enviar boletos acumulados de vários meses, como se a responsabilidade fosse nossa, quando na verdade foi falha da própria empresa em não realizar a cobrança no prazo.

No contrato não há qualquer cláusula que preveja cobranças retroativas, e considero abusivo gerar boletos atrasados por erro administrativo da franqueadora. Além disso, ao tentar negociar ou obter esclarecimentos, não recebo retorno algum da empresa.

Deixei claro que não desejo pagar valores atrasados que não foram culpa da minha unidade e já solicitei o cancelamento da franquia, mas mesmo assim continuam enviando cobranças mensais.

Exijo uma solução imediata: que sejam canceladas as cobranças retroativas indevidas e que seja formalizado o encerramento da franquia conforme solicitado.

21/04/2026 às 04:38

Olá,

Agradecemos por entrar em contato. Gostaríamos de esclarecer que este canal é destinado ao atendimento ao consumidor, e não para tratar de assuntos referentes à franquia.

Caso você seja nosso franqueado é importante que trate seus assuntos nos canais exclusivos para os franqueados, para que possamos atender suas necessidades da melhor forma, ou seja, todos os assuntos relacionados à franquia sejam tratados diretamente com nossa equipe de suporte. Assim, conseguiremos oferecer a assistência adequada e garantir que suas questões sejam resolvidas.

Por favor, entre em contato com o suporte pelo e-mail [email protected] ou whatsapp de sua consultora exclusiva caso você seja nossa franqueada. Estamos aqui para ajudá-la!

Agradecemos pela compreensão.

Ana Maria
Serviço de Atendimento ao Consumidor
Mr Fit Franquias

22/04/2026 às 08:46

Nao ha como entrar em contato com essa empresa. Indignada. Nao comprem pois nao ha suporte algum medidas cabiveis estao sendo tomadas

10/06/2026 às 12:28

Empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]. Nao comprem