Campinas - SP

19/11/2025 às 18:14

*Assunto*: Cupom de desconto com erro

Fiz uma compra na loja on-line de São Paulo centro e coloquei o cupom de desconto porém no momento que fechei o pedido o cupom não foi computado e cobraram o valor sem o desconto do cupom. Estou tentando contato com a unidade mr fit sp centro mas não tive retorno até agora.

19/11/2025 às 21:12

Obrigado por compartilhar sua experiência conosco. Pedimos desculpas pelo problema que você teve ao usar seu cupom de desconto na compra online da unidade Mr. Fit São Paulo Centro. Entendemos como isso pode ser frustrante, e estamos aqui para resolver essa situação.

O que já fizemos:

1. Verificação do Sistema: Estamos analisando nosso sistema para entender por que o desconto não foi aplicado no seu pedido.

2. Contato com a Unidade: Já alertamos a unidade Mr. Fit São Paulo Centro sobre sua reclamação, para que eles possam dar um retorno mais rápido e atencioso a você.

O que faremos a seguir:

1. Melhoria no Atendimento: Vamos treinar nossa equipe para melhorar a comunicação e garantir que todos os clientes sejam atendidos de forma rápida e eficaz.

2. Reembolso do Desconto: Se o erro for confirmado, nós iremos processar o reembolso do valor correspondente ao desconto que não foi aplicado.

Mais uma vez, lamentamos pelo transtorno e agradecemos pela sua paciência. Se precisar de mais ajuda, por favor, não hesite em nos contatar.

Equipe Mr. Fit

21/11/2025 às 08:07

Foi tudo resolvido, optei por receber o cupom de desconto para compras futuras pois a comida é maravilhosa.