Franqueada Mr. Fit reclama da falta de sacolas, material de divulgação e acesso a cardápio

14/06/2026 às 19:26
Sou uma franqueada da Mr. Fit em São Paulo, o atendimento da empresa é bom, não tão rápido com as solicitações dos Franqueados, mas relativamente bom.
A começar pelo meu pedido do kit inicial, que não vieram as sacolinhas para a entrega das marmitas e até o momento não recebi, pois dizem que o contrato com o fornecedor foi cancelado e até o momento não fecharam contrato com um novo.
Também é escasso o material para divulgação nas redes sociais, os materiais (imagens e vídeos) que existem no sistema interno dos franqueados, são bem fracos e ruins, fora que Nunca tem algo novo que possamos utilizar, o material mais "antigo" que existe neste sistema não consigo editar e os que são Editáveis além de ter poucas imagens, também não são chamativos!
Se precisamos de algo novo para postar, imprimir, enfim.. Divulgar, precisamos solicitar e aguardar até 5 (cinco) dias úteis após a solicitação para obtermos uma resposta! Um Absurdo fora do comum!!
Por que não disponibilizam uma série de imagens/vídeos para que o próprio franqueado monte seu material de divulgação? Sei que sou mais uma franqueada e que tenho regras a seguir, mas sinceramente, poderiam nos ajudar quanto a isso, não é verdade?!?
O único material de divulgação que recebemos é referente ao mês corrente, mas precisamos e temos que sempre ter algo a mais para mostrar aos nossos clientes e futuros clientes!
Mr. Fit, por gentileza, nos libere mais material para divulgação!! Não consigo nem acessar o cardápio Mr. Fit modelo Home Office, quando vou baixar o cardápio eu tenho que pedir autorização de acesso e já fiz isto inúmeras vezes e ainda não consigo acessar!!
Deem, mais atenção aos franqueados! Vocês nos ajudando, nós ajudamos a vocês também!