Franquia Mr Fit: Atraso na entrega, recebimento de produtos incorretos, itens faltantes e falha no reembolso de R$ 778,83

Itaiópolis - SC
10/06/2026 às 14:06
Adquiri uma franquia da Mr Fit e realizei um pedido de mercadorias. Além da demora excessiva na entrega, recebi produtos que não solicitei e alguns itens vieram faltando, gerando um prejuízo de R$ 778,83
No dia 01/05 comuniquei formalmente o problema no grupo oficial de suporte da franquia, onde está a responsável pelo meu atendimento. Na ocasião, ela reconheceu a situação, solicitou minha chave Pix e informou que seria realizada a devolução do valor.
Desde então venho cobrando o reembolso, porém até a presente data não recebi o pagamento. A única resposta é que o financeiro está sendo cobrado, sem qualquer prazo ou solução concreta.
Solicitei contato direto do financeiro e da administração da empresa, mas fui informado de que essas informações não podem ser fornecidas. Também enviei e-mails sem receber resposta.
Solicito a devolução imediata do valor de R$ 778,83 referente aos produtos faltantes e aos prejuízos causados pelo erro no pedido, bem como um posicionamento formal da empresa.