Loja Mr. Fit sem opção de pagamento via PIX no iFood

Artur Nogueira - SP

19/11/2025 às 18:20

Loja sem opção de pix

Sou adepta a alimentação saudável e encontrei uma loja mr fit na minha cidade pelo aplicativo iFood, porém quando eu tento efetuar o pagamento só me dá opção de cartão de crédito, tentei contato no chat da loja no iFood mas não me dá opção pra explicar, por isso resolvi abri aqui a reclamação porque quero muito provar os produtos e não tenho cartão de crédito.

19/11/2025 às 21:18

Prezado(a) cliente,

Agradecemos por compartilhar sua experiência com a gente e pelo seu interesse em provar os produtos da Mr. Fit. Pedimos desculpas pelas dificuldades que você encontrou ao tentar efetuar o pagamento na unidade que encontrou pelo iFood.

O que estamos fazendo:

1.Verificação das Opções de Pagamento**: Estamos contatando a unidade específica para entender por que só a opção de cartão de crédito está disponível para você. Nosso objetivo é garantir que todos os clientes tenham acesso a diversas formas de pagamento.

2. Apoio no Atendimento**: Também vamos investigar o funcionamento do chat no iFood para que você e outros clientes possam comunicar suas dúvidas e problemas de forma mais fácil.

O que faremos a seguir:

1. Ampliação das Opções de Pagamento: Vamos incentivar a unidade a habilitar outras formas de pagamento, como boleto bancário e débito, para que mais clientes possam aproveitar nossos produtos.

2. Acompanhamento: Assim que tivermos novidades sobre as opções de pagamento, entraremos em contato para mantê-lo informado.

Lamentamos por qualquer inconveniente e estamos aqui para ajudar você a ter a melhor experiência com nossos produtos.

20/11/2025 às 09:55

Empresa super prestativa e interessada em resolver minha insatisfação mesmo eu sendo apenas consumidor, agradeço muito a atenção e o cuidado que vocês tem com o cliente final.