Marmita com pedaços de plástico e falta de suporte do fornecedor

Londrina - PR

26/01/2026 às 13:47

Já faz um tempo que eu venho comprando as marmitas do Mister Fit. Até então, não tinha tido nenhum problema, porém, hoje, eu identifiquei vários pedaços de plástico, pequenos pedaços de plástico, dentro do frango que vem na marmita de panqueca. Eu entrei em contato com o pessoal da Mister Fit e nenhuma medida foi tomada. A única resposta que eu tive foi: "Estranho, né?" Acho isso um absurdo, falta de higiene, risco de saúde. Não vou mais comprar e vou denunciar pra vigilância sanitária. Além de querer o reembolso dessa marmita e das outras que estão aqui, que obviamente não vou comer!

21/04/2026 às 04:49

Olá,

Agradecemos por entrar em contato e lamento profundamente pela experiência que você teve com a marmita de panqueca e entendemos totalmente sua preocupação em relação à higiene e à saúde.

Com mais de 800 unidades, levamos essa situação muito a sério e vamos corrigir a conduta do franqueado responsável, já que não foi fornecido o suporte adequado a você. Para isso, precisamos de algumas informações adicionais: poderia nos informar qual unidade você adquiriu a marmita e qual aplicativo foi utilizado para realizar a compra? Isso nos ajudará a investigar a situação corretamente.

Quanto ao seu pedido de reembolso, vamos tratar isso com prioridade. Assim que tivermos as informações necessárias, seguiremos com o processo.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Sua satisfação é importante para nós, e estamos aqui para ajudar!

Ana Maria
Suporte ao Consumidor