Não foi emitido NF do pedido no ifood e preciso dele para reembolso

Divinópolis - MG

19/05/2026 às 10:58

Realizei um pedido pelo iFood na unidade Mr. Fit Savassi em BH e preciso da emissão/envio da nota fiscal ou cupom fiscal do pedido para solicitar reembolso na minha empresa.

Porém, não consegui acessar essa emissão pelo aplicativo do iFood e também não encontrei um canal de atendimento da loja para solicitar.

Poderiam, por gentileza, me enviar a nota/cupom referente ao pedido?

Caso necessário, encaminho número do pedido e comprovante do pagamento.

Agradeço desde já.

25/06/2026 às 00:58

Ol ilde{A}, Luana! Tudo bem?

Agradecemos muito o seu contato e lamentamos que n ilde{A}o tenha encontrado um canal de atendimento diretamente pela plataforma.

A Mr. Fit ilde{E} uma rede com mais de 700 unidades espalhadas por todo o Brasil, e a emiss ilde{A}o da nota fiscal ilde{E} de responsabilidade de cada unidade franqueada, que opera com seu pr ilde{O}prio CNPJ. Por isso, j ilde{A} estamos acionando o franqueado respons ilde{A}vel pela unidade Mr. Fit Savassi para que entre em contato com voc ilde{E} diretamente e providencie o documento o mais breve poss ilde{I}vel.

Para agilizar ainda mais, caso queira nos encaminhar o n ilde{U}mero do pedido e o comprovante de pagamento pelo e-mail **[email protected]**, repassaremos ao franqueado para que o atendimento seja ainda mais r ilde{A}pido.

Pedimos desculpas pelo transtorno e ficamos ilde{A} disposi ilde{C} ilde{A}o para qualquer d ilde{U}vida adicional!