Produto de baixa qualidade, com cheiro estranho e arroz cru. Solicito reembolso

23/07/2026 às 15:58

Comprei quatro marmitas congeladas da Mr. Fit, sendo duas do prato Mr. Ômega 3 e duas de Risoto Integral de Açafrão com Ragu de Carne, acreditando na proposta da marca de oferecer comida saudável e de qualidade.

Hoje fui provar uma das marmitas Mr. Ômega 3 (salmão grelhado com molho de laranja, purê de cenoura com chia e arroz Mr. Fit colorido) e tive uma experiência extremamente decepcionante.

Assim que abri o micro-ondas, já senti um cheiro desagradável, levemente azedo, totalmente incompatível com uma refeição que se apresenta como fresca, saudável e de qualidade. Mesmo assim, tentei experimentar.

Para minha surpresa, o arroz estava completamente cru, duro, sem qualquer condição de consumo. Além disso, encontrei um espinho no salmão, o que demonstra falta de cuidado no preparo. O prato também informa que acompanha molho de laranja, porém praticamente não havia molho algum. O sabor era muito ruim e, diante do cheiro estranho, preferi interromper a refeição por receio de passar mal.

Paguei aproximadamente R$ 40,00 por cada marmita, um valor que cria uma expectativa de receber um produto de qualidade. Em vez disso, recebi uma refeição que não estava em condições adequadas de consumo.

Sinto-me enganada e [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora. Comprei quatro marmitas e, depois dessa experiência com a primeira, perdi completamente a confiança para consumir as demais.

Diante disso, solicito o reembolso integral da compra, pois o produto entregue não corresponde ao padrão de qualidade prometido pela marca e não oferece a segurança que o consumidor espera ao adquirir um alimento.

Espero que a empresa trate esta situação com a seriedade que ela merece e apresente uma solução rápida e satisfatória.