CUPIRA - PE

29/03/2025 às 19:03

Realizei uma compra de 30 máquinas para a minha academia, porém nos primeiros meses as máquinas começaram a dar problemas e quebrar. Máquinas com poucas soldas e muito fracas. NÃO RECOMENDO A NINGUÉM! Com apenas um ano tento que substituir todas. O barato sai bem mais caro! Prejuízo total

14/04/2025 às 16:36

Olá, JOCIL FERREIRA DA SILVA JUNIOR. Agradecemos por compartilhar sua experiência, e lamentamos profundamente que você tenha enfrentado problemas com os equipamentos adquiridos.

Gostaríamos de esclarecer que a sua compra foi realizada no final de *******, e entendemos a importância de seu relato. No entanto, é importante ressaltar que, conforme documentado, o transporte dos equipamentos foi feito por conta própria, sem o envolvimento direto da nossa equipe ou de transportadoras parceiras. Identificamos que os problemas relatados nos equipamentos foram consequência de manuseio e transporte inadequados, o que comprometeu a integridade de algumas peças.

Mesmo assim, nos colocamos à disposição desde o início, prestando todo o suporte necessário para as manutenções e orientações técnicas, reforçando nosso compromisso com o cliente, mesmo em situações fora de nossa responsabilidade direta.

A Mr. Fitness trabalha com equipamentos robustos e de alta durabilidade. Temos, inclusive, uma academia própria totalmente equipada com a mesma linha de produtos há mais de dois anos, sem apresentar os problemas mencionados, o que reforça a qualidade e confiabilidade dos nossos equipamentos quando utilizados conforme as recomendações.

Nosso objetivo sempre será garantir a satisfação dos nossos clientes. Continuamos à disposição para prestar qualquer suporte adicional necessário.

Equipe Mr. Fitness Equipamentos