Fogão com tinta sem resistência a calor

Brasília - DF

28/07/2023 às 10:57

Dia 12/06/******* comprei um fogão industrial 4 chamas duplas na Bicalho balanças e refrigeração.Comecei usar o fogão como de costume e o mesmo com um de um mês de uso começou a descascar a tinta e as chamas deixam minhas panelas escuras ,entrei em contato com a loja e a mesma me deu o número do técnico pois alegou q poderia ser os queimadores desregulados porém ao conversamos e mandar algumas fotos o mesmo disse q os queimadores estavam normais e deu a entender que a tinta q eles usam não suporta calor ,alegou que eu teria q usar panelas menores e pra minha indignação falou q o que poderia fazer era me mandar uma tinta pra que eu pintasse o meu https://******* não trabalho com pintura ,comprei um fogão novo q estragou por má qualidade ,quero meus direitos ,sempre usei as mesmas panelas com fogões relativamente menores e nunca tive problemas,ele me mandou um PDF do manual e foi só ,mas não recebi esse manual no momento da compra.Gostaria que fosse recolhido o fogão e quero meu dinheiro de volta uma vez que se forem me mandar o mesmo fogão que não resiste a calor não vai resolver o meu problema .Sem contar que o cheiro da tinta queimando é horrível deixa ardência no nariz e tenho filha pequena .

05/12/2023 às 19:16

A pior experiência q já tive ,descaso e falta de profissionalismo.