Guarujá - SP

20/07/2022 às 12:17

Fiz um contrato da formatura da minha filha Maria Eduarda da escola Domingos de Souza paguei 3 parcelas e minha filha informou que os colegas da classe não vão participar da formatura somente da colação de grau e parei de pagar e rapidamente entrei em contato com a empresa para fazer o distrato ,tenho ciência que irão descontar um valor por desistência pq está no contrato mas tem 2 meses que tento uma resposta dessa empresa e nada ,muita má vontade de resolver e cheguei até a falar que não quero o valor de volta que eles podem abater no valor da colação de grau mesmo assim não me respondem ,me passaram um e-mail do jurídico deles e nada também não respondem ,resumindo Péssima essa empresa ,cuidado pais que irão fechar contrato com eles .

24/07/2022 às 17:16

Boa tarde,

Peço que envie o email para *******

A senhora informou na reclamação ter entrado em contato com o email jurídico o que não foi localizado.

Todas as informações sobre cancelamento constam no contrato da senhora, iremos entrar em contato com a senhora para enviar o valor restante da multa contratual.

Grato

24/07/2022 às 17:29

Como não acharam o e-mail??
Se eu enviei em anexo aqui ,e como assim mandar o valor do restante da multa kkkk é brincadeira viu,fiquem tranquilo não precisam me mandar mais nada pq eu que vou procurar os meus direitos agora .

31/07/2022 às 06:40

Bom dia,

Aconselho a senhora procurar um respaldo jurídico ou vim na empresa.

A senhora celebrou um contrato coletivo na qual a multa é de 80% do valor total.

Logo a senhora para cancelar deve pagar um montante e não ser restituída de algo.

Qualquer duvida a senhora tem o contrato para analisar e acredito que se a senhora foi nos plantões (mais de 6 na escola) poderia ter questionado qualquer clausula.

Para proceder com o cancelamento entre em contato com o ******* e ponha em cópia o email *******

Att