Empresa extremamente despreparada e displicente

Brasília - DF

19/12/2022 às 11:29

Nada é bom, já começa no pagamento, onde eles fazem você assinar o contrato mas não mandam boletos ou prazos para efetuar o pagamento e quando chega próximo aos eventos querem que pague tudo de uma vez, eventos esses que são horríveis, no meu pacote eram três:
FESTA NO BARCO: a empresa alugou um ônibus que nós levava da escola até o lago, até aí tudo bem, mas ao chegar no local fizeram a gente descer no meio da BR em meio à uma tempestade pois não queriam manobrar o ônibus, todos passaram a noite toda ensopados e correndo o risco de escorregar ou pegar um resfriado. Nenhum suporte ou desculpas foram dados.

AULA DA SAUDADE: Único evento minimamente decente, boa chácara e boa comida, porém a falta de preparo da empresa se mostrou mais uma vez, mais de trezentos reais foram furtados de bolsas de várias alunas, ao comunicar aos organizadores apenas falaram que não podiam fazer nada e mais uma vez nenhum apoio ou desculpas.

COLAÇÃO DE GRAU: Evento completamente desorganizado, até pra achar a entrada era difícil, nenhum compromisso com o horário, becas horríveis que simplesmente se desmontavam, além de tudo a cerimônia ainda atrasou mais de uma hora. Novamente nenhum apoio ou pedido de desculpas.

BAILE DE FORMATURA: Uma vergonha, além da desorganização total mais uma vez, diversas pessoas ficaram simplesmente sem comer pois o buffet não foi suficiente para todos os convidados, ao questionar se não iriam repor a comida nós fizeram esperar por uma hora apenas para dizer que não seria possível, tive que praticamente implorar por alguma coisa para comer e me serviram uma dúzia de salgados para minha família toda, além disso, um celular foi furtado dentro do salão e ao pedir ajuda aos organizadores mais uma vez foi afirmado que nada poderiam fazer.

Essa empresa é ridícula, um completo descaso com o cliente, sempre se fazendo de sonsos e terceirizando a culpa. Ouçam o meu conselho: NUNCA FECHEM O CONTRATO COM ELES, não deixem que esse momento tão importante da vida se torne um pesadelo, realmente horrível, nada é bom.

04/12/2023 às 18:02

Senhor nossa empresa é no ESTADO DE SÃO PAULO.

Nossa empresa o CNPJ é 19.*******.*******/*******16 com atuação somente em São Paulo.

Muito menos temos festa no barco com rio (Nem rio temos em Santos)

Qualquer duvida estamos a disposição e pedimos por gentileza que apague este comentario e procure a empresa certa.

Att