EXPERIÊNCIA HORRÍVEL NA FORMATURA DA ETEC DE CUBATÃO NO VASCO DA GAMA

Cubatão - SP

19/12/2024 às 09:26

ID: 205111895

Ontem *******ive a formatura da minha irmã, colação e o chamado "baile", que de baile não teve nada..

No convite estava escrito que o evento começava às 20h30. Quando cheguei no local, havia uma multidão de pessoas esperando para entrar no salão do evento, muita gente, e um calor absurdo.. A colação de grau foi começar por volta das 21h30 quase 22h da noite, o que é um ABSURDO, uma empresa deste porte organizar uma colação tão mal.

A colação durou quase 2h, o que foi MUITO cansativo para todos. O espaço era dividido entre "quem pagou a festa" e quem "não pagou", o que gerou um desconforto, pois poderiam ter simplesmente realocado a festa para outro espaço. Durante a colação não foi servido uma simples ÁGUA para os convidados que estavam nas mesas, esses mesmos que pagaram mais de 3 mil reais para estarem nesse "Baile".

Ao terminar a colação, que já era por volta de umas 23h em uma plena QUARTA-FEIRA, era preciso esperar TODOS os formados que não pagaram a festa sair do salão, para que quem pagou a festa, pudesse receber algo para comer. Vamos lá, desde as 20h30 esperando para entrar, e só fomos comer quase 00h..

1h da manhã e maioria dos formandos com suas famílias já estavam indo embora. Por quais motivos:

1. CANSAÇO DE ESPERA
2. DESCASO DA EMPRESA
3. FALTA DE RESPONSABILIDADE E ORGANIZAÇÃO

Aí eu me pergunto: Como vocês tem coragem de cobrar um serviço tão caro, e entregar uma qualidade tão ruim e tão inferior ao que é ofertado? Se vocês não conseguem organizar um evento, que é uma simples organização (trabalho com organização de eventos e sei o que estou falando) e não conseguem manter o horário, manter o cronograma de tempos e movimentos, e manter uma qualidade que foi vendida, por que ainda trabalham com isso?

Estou absmida com o pior evento que já fui na minha vida, além da comida ser cara e não ser boa. A única coisa boa era a coca zero.

Espero que não tenham mais pessoas caindo nesse [Editado pelo Reclame Aqui] que é contratar a MR Formaturas. Nunca mais!!!!

17/04/2025 às 08:15

Bom dia,

Entendo que a senhora diz trabalhar com eventos porém vamos lá.

1- Tivemos ******* formandos nesta formatura aonde o evento foi super organizado e não teve nenhuma outra reclamação.

2- A colação de grau no mesmo dia da festa foi contratado pelos pais (vocês) por questão de custos, porém é uma prática comum em escolas de cidades distantes.

3- Na colação de grau não existe serviço comes e bebes , e está claramente descrito no contrato

4- A duração da colação de grau é de responsabilidade da instituição.

5- O buffet escolhido é considerado o melhor da baixada santista, não só em formaturas mais nos grandes casamentos e eventos.

A empresa ressalta a qualidade técnica de sua entrega nos seus mais de ******* eventos anuais e lamenta que o Reclame Aqui virou uma plataforma não de avaliação e sim de concorrentes poderem vim denegrir a imagem da empresa.