MR Formatura: má qualidade do serviço, descaso com o cliente após a assinatura do contrato.

Ribeirão Preto - SP
07/01/2026 às 17:27
A MR Formatura, localizada em *****, SP, é uma das empresas que, ao vender seus serviços, apresenta uma imagem atraente, faz um excelente marketing, mostra a festa dos sonhos, oferece atendimento com respostas rápidas e tudo o que pais e formandos desejam. Eles são realmente "muito bons" na venda. No entanto, tudo muda após a assinatura do contrato. A experiência mais negativa que tivemos com uma empresa de formatura foi essa.
Minha filha pagou um convite extra para a colação de grau, que nem sequer foi fiscalizado (podia entrar quem quisesse). Não havia controle na entrada. Qual é a justificativa para a cobrança de R$ 50,00, se não houve controle de acesso? Ademais, ela foi extremamente mal atendida ao tentar comprar o convite, sendo ainda uma menor de 17 anos. (Parece que estão concedendo um privilégio aos formandos).
A festa de formatura, então..A decoração era simples, com apenas um arranjo em cada mesa. A comida estava fria e a cerveja vendida foi a Original. Após algumas garrafas, começaram a servir Amstel, que nem estava no cardápio. Disseram que a Original tinha acabado, mas como venderam um produto e entregaram outro? Isso não configuraria propaganda enganosa? As músicas apresentadas pelo DJ e a animação exibida no telão continham conteúdo sexual. Tudo isso para uma formatura do 3 ano, em que a maioria era menor de idade e havia crianças e idosos. Vários pais, inclusive eu, registramos em vídeo o "Show de Horrores" que foi. Possuímos toda a gravação relacionada ao evento. A maioria dos convidados com crianças e idosos se retirou após várias reclamações, pois demorou muito para que as músicas parassem e o telão deixasse de exibir a animação do Shrek. Estamos aconselhando nossos amigos a não firmarem contrato com essa empresa, pois estamos bastante arrependidos e não desejamos que outras pessoas vivenciem o que nós vivenciamos. A formatura ocorreu em meados de dezembro, e o diretor da empresa prometeu entrar em contato conosco, porém, até agora, não houve retorno.