Péssimo serviço, uma vergonha que chamam de empresa, chamaram até a polícia militar

Santos - SP
29/12/2023 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesMe formei na semana passada e tive uma péssima experiência com a empresa. Desde o começo, já era ruim, com problemas na entrega dos convites ao ponto de terem pessoas que ficaram sem convites. Mesmo que tenham feito uma lista a parte, foi uma grande desorganização por parte da empresa para a qual pagamos ******* reais. No dia, não serviram nem um gole dágua para os formandos, estava muito calor e nem sequer prestaram-se ao serviço. Tive colegas que reclamaram de terem falado sobre parcelamento dos convites, mas de útlima hora exigiram pagamento a vista; como não foi comigo, não posso dar muitos detalhes
O pior vem agora: No dia impediram meu pai de entrar com câmera, sendo que isso não estava no contrato e é uma violação dos direitos individuais, sendo enquadrado como venda casada e cláusula abusiva. Meu pai tentou argumentar inúmeras vezes e não aceitarem, até o ponto de gerarem confusão com minha família, ameaçarem expulsar eles de um evento que eles mesmos pagaram e chegarem no cúmulo de chamar a polícia militar. Foi ridículo, me senti muito incomodado por ter que lidar com isso no dia de minha formatura por culpa de funcionários incompetentes.
Poderia até mesmo entrar com ação judicial, mas estou primeiro fazendo uma reclamação e exijo uma resposta da empresa, se não quiser ser posta na justiça por causa disso
23/04/2024 às 13:33
A polícia militar foi chamada pela gente pois a sua mae chamou os funcionários de Boiola e de preto como mostra o vídeo em nosso celular.
Chamamos a polícia militar, fizemos um boletim de ocorrência e entramos com uma ação na esfera civil.
O certo seria a empresa publicar o vídeo pra desmascarar toda essa reclamação e mostrar o boletim de ocorrência e os videos de sua mae sendo homofóbica e chamar o segurança na qual foi chamado seu preto
Apesar de que você na frente dos policiais apenas falou que ela chamou de boiola.
Entao sim você está certo, chamamos a polícia militar e iremos chamar SEMPRE que houver racismo e homofobia.
De resto reclamações infundadas apenas para mascarar as injúrias raciais praticadas mais para citar:
Colacao de grau não tem serviço de bebidas.
Seu pai não foi impedido de entrar com câmeras, temos diversos vídeos inclusive dele fotografando a festa toda.
A confusão começou pois seu pai INVADIU a área técnica como mostram os videos do clube e mesmo diversos pedidos e o mesmo atrapalhar outros pais ele queria ficar na frente da mesa solene.
Como nós ajuizamos o caso, você pode conferir todo material gravado em vídeo e todos os clientes já que o processo é publico