Propaganda enganosa e falta de transparência.

São Vicente - SP

18/04/2026 às 16:23

Participei do chamado Family Day promovido pela empresa responsável e me senti completamente enganada.
A comunicação sobre a prova da beca e a sessão de fotos foi extremamente confusa e induzia claramente ao entendimento de que esse serviço já estava incluso no pacote de formatura. Em nenhum momento foi deixado claro que haveria cobrança adicional pelas fotos.
Por conta disso, tive gastos desnecessários. Comprei roupas específicas para a ocasião e deixei de comparecer a outros compromissos importantes. Para minha surpresa, ao final da sessão, fui direcionada a uma sala separada e informada de que, para ter acesso às fotos, eu precisaria pagar um valor altíssimo (cerca de 12 parcelas de mais de R$200).
Ou seja, todo o evento foi conduzido de forma a criar uma expectativa [Editado pelo Reclame Aqui], levando o consumidor a acreditar que se tratava de um serviço já contratado. Ao final, a única lembrança oferecida foi um porta-retrato de baixa qualidade, o que é totalmente desproporcional diante da experiência e da frustração causadas.
Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitada enquanto consumidora. Falta transparência, clareza e honestidade na forma como o serviço é apresentado.