Cancelaram meu saque, cumpri todos requisitos estou com histórico aqui sem nenhum motivo

24/09/2024 às 06:15
ID: 198066419
Ver todas ReclamaçõesCancelaram meu saque de ******* reais, não violei as normas estou com o histórico aqui. Quero meus ******* reais.
24/09/2024 às 08:04
Prezada Everla,
Obrigada pela sua mensagem.
Entendemos sua frustração e gostaríamos de aproveitar esta oportunidade para esclarecer a situação.
Após analisar sua conta, descobrimos que o saque foi recusado porque houve uma violação confirmada dos termos e condições do bônus. Especificamente, você excedeu a aposta máxima permitida enquanto havia uma aposta de bônus ativa em sua conta. De acordo com os termos e condições do bônus, esta atividade não é permitida e resultará na remoção de quaisquer ganhos associados.
Estas regras são colocadas em prática para garantir a justiça e são um padrão da indústria em cassinos online. Nós nos esforçamos para manter um ambiente justo e agradável para todos os nossos jogadores, e as regras existem para proteger a integridade da experiência de jogo.
Incentivamos você a analisar os termos e condições do bônus que estão disponíveis em nosso site, pois eles fornecem informações detalhadas sobre como os bônus funcionam e as limitações em vigor para evitar problemas como este no futuro.
Se precisar de mais assistência, entre em contato com nosso suporte LiveChat em nosso site.
MrFortune