Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Videira - SC

23/08/2024 às 08:48

ID: 195843253

Sou usuário da plataforma mr Fortune
Onde a mesma oferece um bônus mensal onde o usuário tem um rollover para cumprir conforme regulamento.
Até aí tudo bem o problema começa quando vc consegue através de aposta atingir o rollover proposto pela empresa.
A empresa manda mensagem para benizando o usuário por conseguir atingir o mínimo de apostas e depositando na sua conta da plataforma esse valor
Porém e lhe dado 24 horas para depositar esse valor
Daí no último dia eles te mandam via email tal mensagem
Vc apostou usando a mais de 10%do regulamento do bônus
[Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura não pagam bônus [Editado pelo Reclame Aqui] fazem o usuário jogar para alcançar tal valor e vem com essas conversas tenho prints parabenizando pelo valor conquistado
Não recomendo e quem for esperto coisa que não fui não depositem porque vão perder com certeza.

26/08/2024 às 02:34

Caro Adelcio

Obrigado por entrar em contato conosco.

Após análise da sua atividade de jogo, descobrimos que foram feitas apostas superiores a 10% do valor do bônus.

Os Termos e Condições do Bônus estabelecem o seguinte:
As seguintes atividades de apostas não são permitidas até que os requisitos de apostas deste bônus sejam cumpridos:

1. O uso de fundos de bônus exclusivamente para progredir nas fases de bônus dos jogos.
2. Apostas com margem igual, zero ou baixa
3. Apostar em um jogo que não seja de caça-níqueis, como um jogo de mesa ou de cartas
4. Apostar mais de R$ 19,00 por rodada ou 10% do valor do bônus recebido (o menor dos dois) em um jogo de slot
5. Apostar em jogos não permitidos (consulte Jogos Não Permitidos para obter a lista de jogos não permitidos).
6. Usar uma função de compra de recursos ou Buy Pass em um jogo.

Se, após análise das suas atividades de apostas, for constatado que você realizou uma das ações acima, seus ganhos serão removidos.
Aplicam-se os Termos e Condições Gerais.
Os termos e condições de cada bônus são encontrados em todas as páginas de bônus do nosso cassino, portanto disponíveis para todos os jogadores lerem antes de comprar e jogar os bônus.

Se, após análise das suas atividades de apostas, for constatado que você não honrou os Termos e Condições, seus ganhos serão removidos.

Ao reivindicar o bônus, você aceitou os termos e condições deste bônus, que inclui a cláusula de retirada máxima.

Portanto, cancelamos seu pedido de saque e anulamos os ganhos.

Nossos serviços e termos padrão da indústria são legalmente ratificados pela Malta Gaming Authority e são escritos de forma clara o suficiente para os jogadores seguirem e compreenderem.

Nosso cassino é licenciado pela Malta Gaming Authority (MGA), amplamente considerada como um dos melhores órgãos reguladores em toda a indústria de jogos de azar.

A MGA impõe diretrizes rígidas para garantir jogo limpo, proteção do jogador e jogo responsável.

Eles monitoram e supervisionam continuamente os cassinos licenciados para manter altos padrões de operação.

Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar.

Representante do Sr. Fortune

26/08/2024 às 12:03

Estou com a print do ganho e provas que alcancei o que a promoção pedia não estou entendendo veja a print contra provas não tem argumento.
está escrito vc alcançou com o mínimo de 10%
e o valor foi acrescido me desculpe mas e [Editado pelo Reclame Aqui] na cara dura.

26/08/2024 às 16:56

A resposta e a mesma para todos está na cara que e [Editado pelo Reclame Aqui]