Não consigo efetuar o saque, e não sou atendida no chat

Campo Grande - MS

09/07/2024 às 18:28

ID: 192585259

Entrei na plataforma através de indicação, ganhei um bônus e com esse bônus consegui fazer um grande ganho, porém precisava jogar um valor X para o saldo virar real, joguei e desbloqueou. Tentei sacar me disse que precisava fazer um depósito, fiz o depósito, porém continuo não conseguindo sacar. Estou tentando resposta por parte da plataforma, para saber o que ainda preciso fazer para poder efetuar o saque, porém a conversa não sai do atendimento robo (IA), fala que alguém vai me auxiliar, mas ninguém me chama. Quero solucionar da melhor forma possivel, se houver regras a cumprir, quero cumprir, mas preciso saber quais são.

10/07/2024 às 02:02

Dear Joelene Carvalho,

We appreciate you reaching out to us.

Upon inspecting your account, it is evident that you submitted and subsequently canceled a withdrawal request three times. The returned balance was subsequently utilized for gameplay.

For additional assistance, feel free to reach out to our support team. Our agents are accessible via Live Chat every day, around the clock. Alternatively, you can also seek assistance by emailing us at *******.

Best regards,

Mr. Fortune Representative

10/07/2024 às 07:26

Vou entrar em contato pelo e-mail, pela foto deu pra ver que o chat de vocês está defasado pois não me responderam até agora. Eu cancelei o saque pois o mesmo apresentou falha nas vezes que tentei e falava pra clicar para restaurar. Mas vamos ver se consigo meu atendimento pelo e-mail. Qualquer coisa voltamos aqui.

16/07/2024 às 05:30

Prezada Joelene,

Obrigado por sua resposta.

Caso você precise de ajuda, nosso suporte LiveChat está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana em nosso site para qualquer dúvida ou preocupação que você possa ter.

MrFortune

16/07/2024 às 08:06

O chat 24 horas de vocês não funciona em hora nenhuma, não tive nenhum retorno e por e-mail também não obtive solução nenhuma. E a plataforma é uma enganação. Fica aqui minha indignação e também meu alerta. Mr Fortune não é uma plataforma confiável, não paga, quando você ganha e quer sacar eles criam milhões de regras, e você perde o valor depositado.

16/07/2024 às 08:10

Mr Fortune é uma plataforma [Editado pelo Reclame Aqui], não paga. Eles impõe valor de aposta e para saque, mesmo com depósito, e quando você alcança esses valores eles simplesmente criam milhões de regras que impedem seu saque. O chat não funciona nunca, nele você só fala com IA e por e-mail as respostas são sempre as mesmas já prontas.