Eunápolis - BA

27/08/2024 às 14:47

ID: 196115511

fiz deposito de 25 reais e ganhei ******* rodadas gratuitas nessa rodadas acumulei mais de ******* reais e tive que jogar quase ******* mil para o bônus virar dinheiro ,ai quando meu bônus virou dinheiro real tentei realizar o saque de *******,como e transferências internacional coloquei dados do banco para receber essa transferências e abri uma conta mundial para o recebimento,2 dias depois o saque e estornando e so volta pro saldo do jogo apenas 25 reais e mais nada ,entro em contato com eles mais nenhum retorno .plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] ,[Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais jogo so tem [Editado pelo Reclame Aqui]ão nisso

28/08/2024 às 01:46

Caro saque de dinheiro

Obrigado por entrar em contato conosco.

Para que possamos ajudá-lo com sua preocupação, envie-nos um e-mail do endereço de e-mail usado para registrar sua conta.

Alternativamente, para assistência imediata, você pode entrar em contato com nosso Live Chat, onde nossos agentes terão prazer em ajudá-lo ainda mais.

Estamos ansiosos para ouvir de você!

Representante do Sr. Fortune

08/10/2024 às 00:15

eles nao cumprem como que prometem

08/10/2024 às 00:54

Prezado Joziel Souza

Obrigado por nos contatar.

Para que possamos ajudá-lo com sua preocupação, envie-nos um e-mail do endereço de e-mail que você usou para registrar sua conta.

Alternativamente, para assistência imediata, você pode entrar em contato com nosso chat ao vivo, onde nossos agentes terão prazer em ajudá-lo ainda mais.

Estamos ansiosos para ouvir de você!

Sinceramente seu,

Representante do Sr. Fortune