Serviço de péssima qualidade

Piracicaba - SP
30/12/2021 às 17:07
Ver todas ReclamaçõesFuncionários extremamente simpáticos, fui muito bem atendida, porém a parte técnica deixa a desejar, e muito!! Levei meu módulo da bateria do guitar band e a guitarra, pois os mesmos estavam com ferrugem, quando me deram resposta após avaliação do técnico, disseram que a guitarra estava pronta, porém o módulo da bateria estava com problema na placa. Hoje, peguei o módulo e o abri, vi que estava com pontos de oxidação e um fio solto, acredito que o senhor técnico nem se deu ao trabalho de abrir o módulo, tirei foto e mandei para a loja, o Dono me respondeu, dizendo que não foi feito nada no módulo (isso era óbvio), e que o técnico testou porém o módulo não deu resposta. Para finalizar, mandei foto do módulo funcionando, com a solda que eu mesma fiz na peça. Cuidado ao desavisados que acham que o serviço lá é de qualidade, assim como eu achei.
21/11/2024 às 22:49
Mais fácil procurar vídeo no YouTube do que levar em empresa desonesta que cobra pelo que não fez.