Descaso, falta de educação e mal tratada

Campinas - SP

24/05/2019 às 11:51

Prezado Senhores,
Vimos através deste email, formalizar o total descaso e falta de respeito com a nossa empresa, Make for Life.
A Make for Life, se dá ao direito de registrar via email e qualquer outro meio de reclamação, sobre as ameaças e mals tratos feito por telefone pela empresa MRGraficas/FacMais.
Produtos foram entregues, em perfeito estado, com exceção das sacolas brancas que vieram levemente manchadas de azul.
A Make for Life propôs pagar somente os demais produtos e discutirmos em reunião sobre as sacolas brancas manchadas. Havendo a reposiçao das mesmas, obviamente o valor integral seria pago.
O Sr Leandro, foi extremamente deselegante e mal educado ao telefone, nos fazendo pagar a mercadoria toda. Exaltado, disse que retiraria de volta toda a mercadoria. Disse também que que se não ficássemos com as sacolas manchadas, não ficaríamos com nenhum outro produto. Ainda tentando negociar com o Sr Leandro (um absurdo pois somos clientes e ainda tentamos negociar com o Sr aos gritos no telefone), o mesmo não nos deixou falar e disse que a empresa MR gráficas não tem o padrão de qualidade que a Make for Life necessita (coisa que não nos foi dito no fechamento do pedido, pois poderíamos ter procurado outra empresa) e ainda que não nos queria mais como cliente. Aliás não fez questão nem de saber o nosso nome, nem ao menos entender o problema das sacolas para tentar melhorar este defeito na fábrica e não vir a ocorrer com outros clientes.
Mediante tal fato e amedrontamento, pagamos o valor total em 6 parcelas, sendo 4 em cartao de credito e 2 em cheque). Ele enviou dois vendedores em minha loja e disse que não sairiam de lá enquanto eu não https://******* desrespeito e coação.
A Make for Life é uma empresa idônea e em nenhum momento deixou de pagar suas obrigações e ainda neste caso, fomos obrigados a receber e pagar por mercadoria manchada pois o sr Leandro nos ameaçou a vender ou doar as nossas embalagens em qualquer loja ou brechó (palavras do próprio com testemunha em viva voz). Comentamos que ele nao podia fazer isso com a nossa marca, pois prezamos pela qualidade dos produtos e que outro cliente nao poderia utilizar nossa marca pra colocar produtos que nao sao registrados como Make for Life. Mesmo assim, ele disse que o produto era dele e ele faria o que quisesse com o isso.
O nosso objetivo é deixar claro que nao temos divida alguma com a empresa de vocês, alem das parcelas de cartao de credito e cheque ja acertados).
É EXPRESSAMENTE PROIBIDO O USO DA MARCA MAKE FOR LIFE POR OUTRAS EMPRESAS, pois temos o registro junto ao INPI e nossa marca comercial, somente pode ser utilizado por terceiros ou licenciados com autorizaçao e contrato firmado entre as empresas. Qualquer uso não autorizado ou indevido das marcas comerciais ou de material protegido por direitos autorais da Make for Life pode constituir infração e concorrência desleal em violação às leis federais, estaduais e internacionais.
A Make for Life reserva o direito de se opor a qualquer uso das marcas comerciais que a Make for Life, a seu exclusivo critério, considere ilegal ou inadequada.
A Make for Life licencia as suas marcas comerciais para uso com mercadorias que atendam aos altos padrões de qualidade de nossos produtos, e nao produtos de outras empresas ou empresas nao autorizadas.
Portanto, as embalagens produzidas a mais ou em quantidades erradas, pela grafica, não podem ser vendidas/doadas a outras lojas ou brechós, de acordo com a proteção de marcas e patentes.
Sem mais.
Deixo aqui, para futuras constatações, o nosso NÃO consentimento, ou autorização para que a MR gráficas realize este procedimento.