Bota Rasteira Descolando e Couro Enrugado Após Pouco Uso, Qualidade Inferior à Esperada

31/03/2026 às 16:59

Comprei uma Bota Rasteira em outubro de 2025 e utilizei poucas vezes, já que logo em seguida chegou o verão. Ainda assim, a bota apresentou problemas: abriu e está descolando praticamente por inteiro, peguei uma chuva e parecia que estava descalça ao colocá-la para secar, o couro acabou enrugando, o que considerei bastante incomum.

Anteriormente, adquiri uma bota da mesma marca que durou mais de três anos. Era um produto excelente, muito macio, que inclusive recomendei para várias pessoas. Só deixei de utilizá-la devido ao desgaste natural do solado.

Percebo que a qualidade caiu muito, e agora não sei nem o que fazer com o que restou da bota.

Registrei a minha reclamação (observação) no site da loja e enviei e-mail dia 20/03 mas não houve retorno

01/04/2026 às 07:35

Olá bom dia Rita como vai ?
Entendo sua indignação, mas pelo o tempo da compra infelizmente a garantia já não se aplica mais. Em nossos produtos sempre damos muita atenção para qualidade, mas isso não garante 100% de garrantia de que não terá problemas, por ser um produto de linha de produção, pode ocorrer erros sim. Não achamos nenhuma reclamação em nosso site como foi dito acima na reclamação, muito obrigado.

02/04/2026 às 14:47

Pois é, eu não esperava receber outra resposta, mas infelizmente o produto está com péssima qualidade. É uma pena.
Acredito que vocês deveriam ao menos verificar o lote. Eu deveria ter gravado um vídeo para mostrar como a bota descola parece que foi colada com cola escolar. Não resistiu a uma simples chuva.
Vocês tinham uma cliente fiel, que sempre indicava a marca. Agora, infelizmente, não têm mais.

07/04/2026 às 07:34

Sentimos muito pelo ocorrido, mas infelizmente como já disse, já se passou a garantia não consigo mais avaliar a causa do problema, infelizmente produtos fabricados podem apresentar problemas, sinto muito mesmo.

08/04/2026 às 23:24

Não compro e nem indico produto péssima qualidade