Devolução

Curitiba - PR
16/04/2025 às 11:15
ID: 214920923
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da empresa. O produto ficou grande. Solicitei devolução pelo site dia *****. Hj é dia ***** e ainda não tive retorno. Liguei mas o telefone diz q está errado e não completa a ligação. Mandei email e tb não foi respondido. Estou aguardando retorno para poder postar o produto. Nenhuma das tentativas de contato tive êxito. Completamente ignorada.
18/04/2025 às 19:08
Ola Samara boa noite, tudo bem? Ja foi gerado o codigo pra vc fazer a postagem ta bom que é esse aqui: Código da Autorização de Postagem: *******.*******.*******, tambem chamei você no whatsapp caso tenha alguma duvida ok, peço desculpas pela demora, realmente não tinhamos visto a notificação em nosso site, talvez alguma instabilidade não sei, agora tbm ja te enviei mensagem no telefone e vc tem nosso contato que esta cetinho agora, pois não sei o que aconteceu que não conseguiu falar, tbm deixarem o numero aqui caso precise******* e te chamei no zap caso tenha alguma duvida ok, desde ja agradecemos...
19/04/2025 às 10:42
Fui atendida após queixa no reclame aqui. Mas já havia realizado 4 outras compras anteriores com a empresa e não havia tido problemas.

21/04/2025 às 15:22
Olá Samara boa tarde, mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido, houve uma divergência na comunicação, mas que bom que tudo foi resolvido.