Tênis novo já apresenta problema

Guarapari - ES
24/08/2024 às 09:42
ID: 195917227
Ver todas ReclamaçõesComprei tênis entregue em maio. Era pra levar numa viagem de poucos dias (pois só uso em viagens,não uso no dia dia)
Peguei novamente pra novo uso e notei que já está furando parte interna do calcanhar .Fora amassando a externa do calcanhar!
Estou horrorizada!
Há muito tempo venho tentando contato pelo Instagram e shoppe por onde comprei mas não respondem! Péssimo pós venda e contato.
Uma pena pois tênis era super confortável,mas não durou 3 usos!
26/08/2024 às 07:35
Olá bom dia Mariella tudo bem ? Peço que olhe o prazo de garantia dentro da shopee, onde foi realizado a compra, caso ainda esteja no prazo de garantia eles vão resolver o problema pra você, infelizmente essas coisas acontecem e defeitos podem ser causados por vários fatores, estamos com problemas no instagram por isso não obteve um retorno por lá, pedimos desculpas por isso, mas já estamos normalizando o atendimento.
26/08/2024 às 10:11
Não tem descrito nenhum prazo de garantia no anúncio. Infelizmente sua resposta é muito vaga. E tente eu diversas vezes contato com vendedor pela shoppe e não respondem. Pelo visto é justamente para usar a mesma desculpa do prazo de garantia já que não respondem nunca.
Favor entrar em contato comigo por telefone ou chat ou por mensagem no reclame aqui
Caso realmente não resolva vou procurar outros métodos de garantir meus direitos nós órgão públicos .
Pelo que vi aqui esse defeito é recorrente nas reclama
26/08/2024 às 10:44
A shoppe só garante reembolso do produto devolvido em 7 dias. Não é garantia da qualidade do produto após uso.
Ou seja o produto não pode ser de péssima qualidade que após poucas vezes de uso ,estraga .
Fora que vendedor não responde ao contato do seu próprio chat há meses
26/08/2024 às 16:50
A pessoa responsável pelo sac não vem trabalhar a duas semanas, por esse motivo teve o acumulo de mensagens não respondidas, pedimos desculpas por isso, sobre ser recorrente o problema , pode ter certeza que não, vendemos muito desse modelo e temos somente qualificações boas, não que não de problema pois isso acontece, mas longe de ser recorrente, infelizmente não consigo fazer nada em relação a garantia pois já se passaram 4 meses do recebimento, mais uma vez aconselho a tentar resolver com a shopee e explicar o ocorrido.
26/08/2024 às 22:45
Primeiro que tem agora três meses do recebimento! E há quase 30 dias tentando entrar em contato. Por tanto teria dois meses da entrega.
O problema é recorrente sim, vi outras reclamações nesse mesmo site (reclame aqui) como em outras plataformas
Mas pelo visto não querem resolver! A shoppe me respondeu que eles só tem prazo de 7 dias pra devolução e reembolso. Não é sobre a qualidade do produto.
Enfim , novamente vou dizer. Recebi em maio , só usei 3 x em maio. No início de agosto já tentei contato pois quando fui usar a 4 x estava com o problema
29/10/2024 às 09:33
Não se interessam em resolver nada. Nem respondem direito. Se esquivam dos problemas