Casa MrJack não paga aposta realizada e exige documentos abusivos

Maracanaú - CE

11/04/2025 às 23:52

Realizei uma aposta na plataforma MrJack.bet no dia *****, em uma SUPER ODD no jogo PSG x Aston Villa, no valor de R$ *****, com retorno previsto de R$ *****.

Passados vários dias sem pagamento, entrei em contato e fui informado de que houve uma suposta falha na atualização da aposta. Após isso, recebi um e-mail exigindo uma série de documentos considerados excessivos e abusivos, como:

Comprovante de renda ou rendimento (RPA, DAS-MEI etc.)

Extratos bancários dos últimos 3 meses

Documentos fiscais diversos

Vale destacar que já realizei depósitos e saques anteriormente na plataforma sem nenhum problema, e nunca houve exigência desses documentos. A movimentação foi feita com valores próprios, já validados pela casa.

Até o momento, não recebi o pagamento da aposta nem qualquer justificativa legal ou transparente para essa retenção.

Solicito a liberação imediata do valor devido, ou uma explicação formal e com base nos termos da própria plataforma. Caso contrário, tomarei as devidas providências junto ao Procon, consumidor.gov.br e outros meios legais.

30/04/2025 às 14:45

Prezado(a) Francisco,

Informamos que, em decorrência de nossos processos internos de verificação, sua conta foi submetida à análise devido a movimentações identificadas na campanha promocional SuperOdds, conforme disposto em nossos Termos e Condições.

Em função desse processo, aplicamos restrições à sua conta, em razão da inobservância às normas estabelecidas em nossos Termos de Uso.

Reiteramos que nossa principal prioridade é assegurar a segurança da plataforma e garantir a integridade das operações, promovendo um ambiente de jogo justo para todos os usuários.

Esclarecemos que o processo de investigação poderá ser concluído em até 30 (trinta) dias, conforme estabelecido em nossas diretrizes internas e em conformidade com as Portarias Regulamentares nº *******/******* e nº *******/*******.

Para esclarecimentos adicionais ou para acompanhar o andamento do caso, orientamos que entre em contato através do e-mail: *******.

Equipe de Relacionamento | https://*******

24/06/2025 às 21:16

Só tive esse problema, mas foi resolvido, e essa empresa fez fusão com a Betnacional.