Casa MrJack não paga aposta realizada e exige documentos abusivos

Maracanaú - CE
11/04/2025 às 23:52
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma aposta na plataforma MrJack.bet no dia *****, em uma SUPER ODD no jogo PSG x Aston Villa, no valor de R$ *****, com retorno previsto de R$ *****.
Passados vários dias sem pagamento, entrei em contato e fui informado de que houve uma suposta falha na atualização da aposta. Após isso, recebi um e-mail exigindo uma série de documentos considerados excessivos e abusivos, como:
Comprovante de renda ou rendimento (RPA, DAS-MEI etc.)
Extratos bancários dos últimos 3 meses
Documentos fiscais diversos
Vale destacar que já realizei depósitos e saques anteriormente na plataforma sem nenhum problema, e nunca houve exigência desses documentos. A movimentação foi feita com valores próprios, já validados pela casa.
Até o momento, não recebi o pagamento da aposta nem qualquer justificativa legal ou transparente para essa retenção.
Solicito a liberação imediata do valor devido, ou uma explicação formal e com base nos termos da própria plataforma. Caso contrário, tomarei as devidas providências junto ao Procon, consumidor.gov.br e outros meios legais.
30/04/2025 às 14:45
Prezado(a) Francisco,
Informamos que, em decorrência de nossos processos internos de verificação, sua conta foi submetida à análise devido a movimentações identificadas na campanha promocional SuperOdds, conforme disposto em nossos Termos e Condições.
Em função desse processo, aplicamos restrições à sua conta, em razão da inobservância às normas estabelecidas em nossos Termos de Uso.
Reiteramos que nossa principal prioridade é assegurar a segurança da plataforma e garantir a integridade das operações, promovendo um ambiente de jogo justo para todos os usuários.
Esclarecemos que o processo de investigação poderá ser concluído em até 30 (trinta) dias, conforme estabelecido em nossas diretrizes internas e em conformidade com as Portarias Regulamentares nº *******/******* e nº *******/*******.
Para esclarecimentos adicionais ou para acompanhar o andamento do caso, orientamos que entre em contato através do e-mail: *******.
Equipe de Relacionamento | https://*******
24/06/2025 às 21:16
Só tive esse problema, mas foi resolvido, e essa empresa fez fusão com a Betnacional.