Alerta sobre a franquia Mr. Kids: promessas não cumpridas e pontos ruins repassados a novos franqueados

25/09/2025 às 09:07

Olá, pessoal. Quero deixar aqui um alerta sincero para todos que estão pensando em se tornar o famoso franqueado que tanto divulgam por aí.

Se você está procurando uma forma rápida de perder dinheiro, então talvez esteja no lugar certo

No início, quando demonstramos interesse em investir nas máquinas, eles prometem o mundo:

Que a máquina roda sozinha;

Que dá um retorno mínimo de R$ 1.800, sem nem precisar de instalação de cartão e Pix;

Que o suporte é completo e que você terá todo o acompanhamento necessário.

Mas depois que você vira franqueado, a história muda completamente.
De repente, tudo vira "questão de sorte" com os pontos. No meu caso, tive dois pontos ruins, e não por falta de esforço.

Um dos pontos era em uma rede de mercados onde eu e minha esposa fomos tratados como completos estranhos não vou entrar nos detalhes, mas foi extremamente desgastante. O outro foi em um shopping, onde fizemos uma instalação com uma arte gigante na parede. Essa arte teve um custo considerável, dividido entre as partes, e mesmo assim reclamaram do valor que, diga-se de passagem, eu consegui bem mais em conta.

Resumindo:
A Mr. Kids te trata super bem antes de você virar franqueado. Depois que assina o contrato, é cada um por si.

Percebi o esquema dos pontos:
Eles dizem que há franqueados que ganham bem em certos locais, o que pode até ser verdade. Mas o que eles não te contam é que os pontos bons já estão todos ocupados.
Aí, o que fazem?
Simples: repassam para os novos franqueados os pontos ruins, que já foram testados e não deram certo. Esses pontos não geram receita suficiente nem para cobrir o aluguel da máquina.

Em vez de remover esses locais da lista, eles continuam tentando empurrar para novos franqueados enquanto os pontos com boa rotatividade e vendas seguem ocupados.

Se eu fosse contar tudo o que aconteceu, daria um livro.
Mas deixo aqui o meu alerta sincero:
Se você está pensando em investir nessa franquia, reflita muito bem antes. Nem tudo é tão bonito quanto parece na apresentação inicial.

25/09/2025 às 10:36

Olá, Felipe, tudo bem?

Agradecemos o seu posicionamento e entendemos a importância de esclarecer alguns pontos.

Desde o início da parceria, oferecemos suporte na indicação de locais para a instalação de suas máquinas. Inclusive, duas operações foram implantadas em pontos sugeridos pela nossa equipe, sendo que uma delas permanece ativa até hoje, o que reforça que existem possibilidades reais de desempenho satisfatório.

É importante destacar que, como em qualquer operação comercial, os resultados podem variar de acordo com fatores externos, como perfil do público, fluxo do ponto e estratégias de acompanhamento. Por isso, seguimos à disposição para apoiar na avaliação e, quando necessário, propor alternativas que possam potencializar a performance.

A Mr. Kids é uma marca consolidada no mercado, com centenas de operações em funcionamento em todo o Brasil, e tem como compromisso oferecer suporte contínuo aos franqueados. Nosso objetivo é que cada parceiro consiga desenvolver uma operação rentável e sustentável.

Reforçamos nosso canal direto de atendimento: (11) 98358-9326 para que possamos tratar do seu caso individualmente e buscar juntos soluções que tragam melhores resultados.

EquipeMr.Kids

03/10/2025 às 08:06

Nada resolvido

03/10/2025 às 13:11

Boa tarde Felipe, tudo bem?

Ainda não recebemos o seu contato.
Sua máquina ainda está em operação em um dos pontos indicados por nós.
Você está pagando o aluguel no mesmo normalmente.

Gostaria de solicitar a baixa do mesmo?

EquipeMr.Kids