Atraso na entrega e falta de contato da transportadora (Mr. Kitsch)

19/01/2026 às 15:34
Realizei uma compra na loja Mr. Kitsch e, até o momento, não recebi meu pedido.
No código de rastreio consta como não entregue, porém não houve tentativa de entrega no meu endereço nem qualquer contato da transportadora.
O prazo informado já foi ultrapassado e estou sendo prejudicado pela falta de retorno e solução.
Solicito uma posição imediata da empresa, com a entrega do produto ou o reembolso do valor pago.
Aguardo solução o quanto antes.
02/02/2026 às 18:42
Olá, Erasmo,
Conforme já informado em contato realizado por e-mail, após a acareação feita junto à transportadora, fomos notificados de que o seu pedido sofreu sinistro durante o transporte, motivo pelo qual a entrega não pôde ser concluída.
Diante dessa situação e considerando que não dispomos de estoque para reposição do item, não foi possível refazer o envio do pedido. Como solução, realizamos o estorno integral do valor pago, na mesma forma de pagamento utilizada na compra.
O comprovante do estorno foi encaminhado por e-mail, e o prazo para que o valor seja visualizado em sua fatura seguirá de acordo com os prazos da operadora do cartão de crédito.
Lamentamos o transtorno causado por uma falha operacional da transportadora, serviço terceirizado, e reforçamos que tomamos todas as medidas necessárias para solucionar a situação da forma mais rápida e adequada.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mr. Kitsch
21/02/2026 às 18:31