Camisetas encolheram após a lavagem e loja se recusa a realizar a troca

Franca - SP

08/01/2026 às 09:52

Como cliente habitual da marca, efetuei a compra de duas camisetas brancas na unidade do Franca Shopping.

Perguntei se poderia trocar em outra unidade, visto que estava me mudando para Brasília-DF. Nesse sentido, a atendente informou que sim.

Infelizmente as peças encolheram e fui até a unidade do Pátio Shopping DF, onde me informaram que não realizaram a troca.

Pois bem, fui informado pela atendente da unidade de Franca que deveria enviar as camisetas, com custeio realizado por mim, para a unidade para enfim ANALISAREM se poderiam trocar as peças.

É lastimável esse atendimento e eu solicito que revejam e me enviem novas peças, de preferência em outra cor, visto que as peças brancas de vocês têm tendência a encolhimento.

Inclusive, devolvam meus R$ 32,00, por favor. Se entenderem ser melhor, aceito uma peça em troca dos R$ 32,00.

09/01/2026 às 10:36

Olá, Breno. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente qualquer transtorno causado. Para a Mr Kitsch, a transparência e a boa experiência do cliente são prioridades.

Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes:

Atualmente, nosso modelo de operação é por franquias, onde cada loja possui um CNPJ próprio. Por questões fiscais e legais, não é possível realizar trocas ou movimentações de produtos entre unidades distintas. Dessa forma, as trocas devem ser realizadas exclusivamente na loja onde o produto foi adquirido. Caso tenha sido informado, no momento da compra, que seria possível efetuar a troca em outra unidade, reconhecemos que essa orientação foi passada de forma incorreta. Já estamos em contato com a unidade de Franca para reforçar as orientações corretas e evitar que esse tipo de informação volte a ocorrer.

Em relação ao encolhimento das peças, é muito importante observar as instruções de lavagem indicadas na etiqueta. Nossas camisetas são confeccionadas em 100% algodão, e lavagens fora das recomendações podem ocasionar encolhimento. Por esse motivo, a solicitação de envio das peças para análise segue nosso procedimento padrão, uma vez que o vendedor não consegue avaliar, de forma imediata, se o processo de lavagem foi realizado corretamente. Para esses casos, trabalhamos com um prazo de até 30 dias para análise e retorno.

De todo modo, reforçamos que já entramos em contato com você e que a situação foi resolvida de forma amigável. As novas peças já estão sendo separadas e preparadas para envio, conforme alinhado, demonstrando nosso compromisso em encontrar a melhor solução e manter sua confiança na Mr Kitsch.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mr Kitsch

09/01/2026 às 13:27