Comprei duas calças e recebi apenas uma. Erro no sistema e dificuldade de contato com a empresa.

São Carlos - SP
23/01/2026 às 13:18
Comprei duas calças dia 16/01/2026. Ao acessar meu login e ver meus pedidos vi que o sistema havia apresentado erros. Hoje, dia 23/01/2026 chegou apenas uma calça, porém eu comprei e paguei DUAS calças. Tentei por diversas vezes entrar em contato com a empresa porém não há email disponível e os chat não funcionam corretamente
02/02/2026 às 18:57
Olá Guilherme,
Agradecemos seu contato e aproveitamos para esclarecer os pontos relacionados ao seu pedido.
A compra foi realizada em 16/01/2026 (sexta-feira) e, conforme informado no e-mail de confirmação do pedido, o prazo estimado de entrega é de 11 a 12 dias úteis, contados a partir do próximo dia útil, ou seja, 19/01/2026 (segunda-feira). Dessa forma, o prazo final para entrega do pedido completo é 03/02/2026.
Informamos ainda que a divisão do pedido em mais de um volume pode ocorrer, conforme previsto em nossa Política de Entrega disponível em nosso site, o que explica o fato de uma das calças ter sido entregue antes, em 23/01/2026, enquanto a segunda peça permanece em transporte.
Durante o processo logístico, houve um erro operacional pontual por parte da transportadora (serviço terceirizado), que não realizou a coleta da primeira etiqueta gerada para o segundo volume. Assim que identificada a situação, foi gerada uma nova etiqueta, o envio foi regularizado e o pacote encontra-se em movimentação para entrega, ainda dentro do prazo contratado.
Reforçamos que não houve cancelamento do item nem cobrança indevida, e que a entrega da segunda calça pode ocorrer até 03/02/2026, não sendo caracterizado atraso até o momento.
Seguimos acompanhando ativamente a entrega e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Mr. Kitsch