Pedido incompleto e falta de contato com a loja

Sorocaba - SP

28/03/2026 às 01:58

Comprei no site dia 11/01/26 e não recebi o pedido completo. A loja não disponibiliza contato algum e área Fale Conosco não funciona.

15/04/2026 às 14:46

Olá, tudo bem?

Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos a sua insatisfação.

Verificamos que foi enviada uma atualização do seu pedido por e-mail no dia 12/01/2026 às 20:28, com todas as informações necessárias sobre o andamento.

Consta em nosso sistema que um dos itens do seu pedido foi entregue normalmente em 26/01/2026. Já o outro item apresentou defeito ainda no processo interno, sendo então cancelado previamente para que não fosse enviado em desacordo com o nosso padrão de qualidade. O estorno desse item foi realizado no dia 12/01/2026, e o comprovante também foi encaminhado para o e-mail cadastrado no pedido o mesmo informado nesta reclamação.

Reforçamos sempre a importância de verificar também a caixa de spam ou lixo eletrônico, pois algumas comunicações podem ser direcionadas automaticamente para esses locais.

Prezamos pela transparência e agilidade em nossos processos, e neste caso todas as tratativas foram realizadas de forma rápida e devidamente comunicadas.

Caso precise de qualquer suporte adicional, você pode entrar em contato conosco através do e-mail: [[email protected]](mailto:[email protected])

Pedimos desculpas por qualquer desencontro de informação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Mr. Kitsch