Produto não recebido e estorno não realizado após cancelamento por falta de estoque

Rio Branco - AC
24/03/2026 às 13:34
Realizei uma compra de valor considerável no site da Mr. Kitsch. Para minha surpresa, porém, recebi dias depois a mensagem informando que "dois itens do pedido não estavam mais disponíveis em estoque". De acordo com a empresa, "realizamos o estorno dos valores desses dois itens no dia 06/03". Mas isso não é verdade! Ou seja, além de não receber os produtos pelos quais paguei, não recebi o meu dinheiro de volta. Inclusive, para fins de comprovação, segue print da fatura do meu cartão de crédito com a data correspondente. Manifesto minha decepção pela conduta da empresa, de vender e cobrar por produtos que não possui. Também a indignação de não ter até o presente momento o dinheiro estornado no meu cartão de crédito. Sinceramente, não sei até que ponto a Mr. Kitsch é confiável para que eu continue como cliente.
15/04/2026 às 14:21
Olá, tudo bem?
Lamentamos sinceramente pela situação relatada e entendemos a sua frustração.
Gostaríamos de reforçar que o estorno dos itens indisponíveis foi devidamente realizado em 06/03, conforme informado anteriormente. Inclusive, encaminhamos todos os comprovantes possíveis que confirmam a execução desse estorno por parte da administradora de pagamento.
É importante destacar que, após a solicitação do estorno, o prazo para que o valor seja refletido na fatura pode variar de acordo com a operadora do cartão e o banco emissor, podendo ocorrer em faturas subsequentes.
De toda forma, orientamos que você apresente os comprovantes enviados diretamente ao seu banco ou operadora do cartão, para que possam verificar a não sinalização do crédito em sua fatura e dar seguimento com a tratativa interna deles.
Reforçamos que não realizamos cobranças indevidas e que prezamos pela transparência em todos os nossos processos.
Pedimos desculpas pelo transtorno e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Mr. Kitsch