Produto Digital vendido de forma (Editado pelo Reclame Aqui)as diretrizes do Xbox no Brasil

Bragança Paulista - SP
29/04/2024 às 22:55
Ver todas ReclamaçõesComprei um jogo no ML chamado Five Nights At Freddys: Security Breach vendido pela empresa Mr Klaus Games dia 29/04 é o jogo e ofertado cia código, até ai tudo bem, mas segundo eles, precisa fazer uma configuração no XBOX via VPN para (Editado pelo Reclame Aqui)as regaras da XBOX br para que consiga baixar o jogo.
Quando reparei que era dessa forma, pedi para cancelar a compra e avisei no chat, e eles estão questionando, que não terá reembolso, isso porque eu nem recebi o código de 25 dígitos.
Eu sei que o ML vai estornar o valor, mas quero deixar bem claro minha insatisfação com essa empresa Mr Klaus Games, pela forma que eles agem para (Editado pelo Reclame Aqui)os clientes.
15/05/2024 às 07:32
Prezado IVAIL SIQUEIRA PEIXOTO,
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos pelo transtorno causado durante sua compra do jogo Five Nights At Freddys: Security Breach com a Mr Klaus Games. Entendemos a frustração ao perceber que a ativação do código do jogo requer procedimentos adicionais, como o uso de uma VPN, o que apesar de ser mencionado durante o momento da compra, passou despercebido por você.
Ficamos felizes em saber que o Mercado Livre já providenciou o estorno do valor pago. Reafirmamos nosso compromisso em garantir a transparência e a satisfação dos nossos clientes, e estamos tomando medidas para que situações como essa não voltem a ocorrer.
Agradecemos sua paciência e compreensão, qualquer outra dúvida ou necessidade, estamos à disposição.
16/05/2024 às 06:34
Faltou atenção no atendimento