Mercadoria não entregue!

14/09/2023 às 16:54
ID: 172060859
Ver todas ReclamaçõesComprei um boné nessa empresa, já passou a data da entrega . Aí mandaram um e-mail dizendo q os correios tinha sido [Editado pelo Reclame Aqui] , mais até agora não mi deram nem uma resposta !
14/09/2023 às 17:13
Boa tarde Sr.
Primeiramente o senhor nem tentou contato conosco, esse andamento se deu no dia 12/09/*******, de acordo com seu código de rastreio(*******), nós temos centenas de encomendas, não temos como acompanhar uma por uma, quando algo dá errado o cliente procura a empresa e tomamos as medidas necessárias. Não havia nenhuma necessidade de ter aberto uma reclamação aqui.
assim sendo, vamos a resolução, podemos de oferecer duas:
1 Devolução do valor pago ao senhor por forma de Pix, precisa ser um pix no nome de quem fez a compra.
2 fazemos o envio de um outro boné ao senhor sem nenhum custo.
Qual dessas formas atende melhor o senhor?
14/09/2023 às 17:19
sim tentei sim. mandei um email e vcs não deram resposta , como vc fala q eu não entrei em contato! a obrigação é de vcs de mim dar um suporte , e resolverem a questão seu mal educados ! devolvam meu dinheiro . pix******* Francisco Franco Lopes
14/09/2023 às 19:28
Já efetuamos o pagamento do seu estorno senhor. Lamentamos que o senhor não tenha recebido seu boné pelo fato dos correios terem sofrido um [Editado pelo Reclame Aqui].
De qualquer forma, seria possivel o senhor enviar um print da forma que tentou contato conosco? De fato não recebemos esse contato, e queremos saber por que, para evitar que novos clientes fiquem sem atendimento, tendo em vista que estamos a disposição por email, whatsapp, facebook e instagram.
No mais, Mr. Ocky agradece e tenha uma boa noite
15/09/2023 às 14:57
o primeiro contato da empresa não mi agradou !