Produto pago, mas não recebido no prazo informado - Mr Ocky

02/05/2025 às 08:34
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do pedido #***** em 16/04/25 e informado a entrega entre 29 e 30/04. Pedido postado em 17/04/25, acompanhei pelo código de rastreio *****, mas até o momento, não recebi minha encomenda, quero um esclarecimento sobre o que houve com meu pedido, o porquê não recebi no tempo hábil, diante ao prazo estipulado de no máximo 30/04.
Última atualização sobre meu produto, foi de:
Objeto em transferência - por favor aguarde
de Unidade de Tratamento, Brasilia - DF para Unidade de Tratamento, Sao Paulo - SP
26/04/2025 15:27 e não obtive mais resposta sobre o mesmo!!
Seguem anexos, imagens das informações sobre meu produto.
05/05/2025 às 11:57
Bom dia,
Já foi informado ao cliente por atendiemnto via Whatsapp, que o produto foi enviado, já está com os correios, a compra foi feita no dia 16 de abril as 18:53 e as 10:15 do dia 17 de abril de estava com os correios, a nossa parte fizemos da maneira mais celere possivel, mas infelizmente atrasos pela logistica acontecem, ficamos chateado com a situação e esperamos que os correios consiga resolver esse atraso o quanto antes.
Da nossa parte tambem já informamos que já abrimos uma reclamação juntos aos correios de forma automatica, e solicitamos que o mesmo tambem registrasse uma reclamação, não sabemos se nos ajudou nessa questão ou não, de qualquer forma tambem já foi informado que caso os correios sumam com os itens deles, e acabe se extraviando, nos garantimos a devolução do valor que foi pago, ou podemos enviar o produto comprado novamente caso tenhamos em estoque ainda.
Pedimos paciência e entendimento que compras onlines infelizmente estão sujeitas a esses atrasos.
No mais como sempre, pelo whatsapp ficamos a disposição de suas dúvidas.
Seguimos aguardando uma poição final dos correios para que seja sanado a situação o quanto antes.
Mr. Ocky agradece, tenha um bom dia
05/05/2025 às 17:32
Já aberto 2 manifestações nos Correios: 205649381 e 205645110, quero o mais urgente, pois o prazo já se excedeu em 30/04 era a data limite, sigo no aguardo da MR OKCY e Correios, resolverem meu problema. Um descaso, o cliente precisa entrar em contato sendo que a comunicação entre a empresa e Correios é falha !!
13/05/2025 às 13:11
Boa tarde,
o item foi entregue na data de 09.05.*******
A compra foi feita no dia 16 de abril as 18:53 e as 10:15 do dia 17 de abril de estava com os correios, a nossa parte fizemos da maneira mais celere possivel, mas infelizmente atrasos pela logistica acontecem, ficamos chateado com a situação não é a experiência que desejamos aos nossos clientes.
Infelizmente com 3 semanas seguidas de feriados, os correios acabaram atrasando vários envios nesse periodo. Ficamos felizes com a solução da situação, e tristes pelo atraso.
Att. Equipe
Mr. Ocky