Belo Horizonte - MG

11/03/2025 às 23:43

ID: 211939563

Vim reclamar dessa empresa
Mrocky fiz uma compra da camiseta preta e um boné mas já comprei várias vezes nessa loja fica em Goiânia comprei virtual porém a camiseta já soltou a tinta,boné desbotou nem uso direito produto peça a qualidade não recomendo preço caríssimo das roupas e dos produto.

12/03/2025 às 13:19

Boa tarde Sr.

Olhando seu cadastro com a gente não entendemos o que aconteu. Você vem comprando com a gente desde janeiro de *******(o boné da foto), e sua última compra foi em dezembro de *******, num total de 5 compras nesse periodo, então voce ficou com nossos produtos de janeiro e continuou comprando até dezembro, mesmo sendo de pessima qualidade? Ou foi o uso constante e lavagens constantes que causaram o desgaste?

Os produtos já estão com 2 anos de uso, não foi explicado como é feito o uso dos mesmos, para esportes, trabalho, academia, cada método de uso pode causar uma durabilidade ao produtos, peças de roupa no geral, principalmente em algodão, duram de 2 a 5 anos, depende de vários fatores, como o material, a conservação e a lavagem.

Lamentamos que não tenha gostado da experiência, Na data da resposta dessa reclamação estamos com descotos de até 40% no site, aproveita para renovar suas peças, elas vão durar mais alguns anos com voce.

02/04/2025 às 12:47

Com um mês de uso a blusa já foi perdendo a cor e o boné também nao Recomendo essa lojas Só comprei mesmo porque eu sou fã do Gustavo Lima Roupa carisma peça qualidade

05/05/2025 às 12:49

Rápido na resposta