[Editado pelo Reclame Aqui] de reserva inexistente , pagamento feito a MR PAY

Lavras - MG
21/10/2025 às 22:21
Comprei uma reserva na Serra da Mantiqueira para 4 pessoas na data de 17/10/25 para passarmos o final de semana neste hotel. No meio do caminho descobri que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui], não havia reserva nenhuma em meu nome no Hotel e que a pessoa com quem conversei pelo wattsapp não mais respondia às minhas perguntas. me deu toda atenção enquanto era de seu interesse e até receber o pagamento. A pessoa passou numero para pagamento com o cnpj e nome da MR PAY como consta no comprovante
Abaixo estão as conversa e o telefone de contato
Gostaria que reembolsasse meu dinheiro uma vez que não havia reserva alguma e o pagamento foi realizado como mostra o comprovante abaixo
22/10/2025 às 08:00
Prezado Vivianne,
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou.
A operação relatada será analisada pela nossa equipe de suporte, e nossa equipe de Relacionamento com cliente entrará em contato com mais informações em breve.
A MR S.A INSTITUICAO DE PAGAMENTO reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em https://******* para esclarecer quaisquer dúvidas.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 19h e Sábado das 8h às 12h.
Canais de atendimento:
Capitais e Regiões Metropolitanas: **************
Demais localidades: *******5914116
e-mail: *******
Equipe Mr Pay
23/10/2025 às 06:48
Ok....aguardo posicionamento da empresa uma vez que se a pessoa enviou o link de pagamento da empresa está é a responsável,pois recebeu o dinheiro.
24/10/2025 às 21:37
Estou aguardando https://******* empresa que relata ser apenas mediadora do pagamento não fazer nada para estorno do pagamento. Estão acobertando [Editado pelo Reclame Aqui], se o Pix foi para a empresa ela é a responsável
16/01/2026 às 11:38
Prezada Viviane,
Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos sinceramente o transtorno que vem enfrentando.
Reiteramos que a Mr Pay disponibilizou todas as informações e esclarecimentos necessários para que possa prosseguir com as medidas cabíveis.
Reforçamos que atuamos de forma séria, com total compromisso com a transparência, a responsabilidade e a qualidade em todas as etapas do nosso processo operacional. Ressaltamos que a Mr Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não realizando retenção de valores de clientes. Todos os boletos pagos em nossa plataforma são devidamente repassados, conforme evidenciado por e-mail, em estrita conformidade com o fluxo operacional estabelecido.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e para colaborar no que for necessário.
A MR S.A INSTITUICAO DE PAGAMENTO reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em www.mrpay.com.br para esclarecer quaisquer dúvidas.
Canais de atendimento:
Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-3774