Pagamento do IPVA via site não processado e comprovante não emitido

Uberlândia - MG
04/02/2026 às 13:49
Detran MA indica o site para parcelar o IPVA do carro, optei então parcelar os débitos do carro que adquiri recentemente, e ele esta com o 24 e 25 atrasados. Entrei no site domingo dia 01/02/2026 por volta das 21h e efetuei o pagamento. Na fatura futura do cartão já consta o débito, porém no site não aparece nenhum comprovante pra mim. Entrei em contato com a central pelo número ***** que eles disponibilizam no próprio site, consegui contato com a Sarah, a mesma me informou que demora até 72h úteis pra ser efetuado o pagamento no site do detran, perguntei a ela se pelo menos estava constando o pagamento no sistema, a mesma informou que constava o pagamento e que ia me enviar o comprovante via e-mail cadastrado do site. Na data de hoje, quarta feira dia 04/02, ainda não consta nenhum comprovante de pagamento no próprio site, não recebi o e-mail com os comprovantes e ao tentar entrar em contato com eles novamente não consegui resposta. O carro esta parado e não posso andar nele por conta dos débitos atrasados, e com isso não consigo trabalhar.
04/02/2026 às 15:24
Prezado César,
Nossa equipe de Relacionamento com cliente já está em contato com você para dar sequência em seu atendimento.
A MR PAGAMENTOS reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em www.mrpay.com.br para esclarecer quaisquer dúvidas.
Nosso horário de atendimento é de segunda à sexta, das 8h às 19h e Sábado das 8h às 12h.
Canais de atendimento:
Capitais e Regiões Metropolitanas: 4003-3774