Santa Maria - RS

02/12/2024 às 16:16

ID: 203447499

Dia 02/12/******* parcelei um boleto com essa empresa pelo site deles. Foi feito todo procedimentos conforme pedi mo site, ao finalizar a operação vi que não descontou o valor do meu cartão de crédito e tbm não aparecia mada no site da empresa. Logo já entrei em contato com a empresa que me pediu para finalizar o atendimento pelo WhatsApp. Após uma longa demora para obter respostas da empresa, a mesma me falou para aguardar o contato deles para saber como eu deveria proceder. Eles retornaram me falando que eu poderia fazer a operação novamente que não haveria problema de duplicação no boleto, tendo em vista que eu já tinha feito a operação uma vez. Fiz novamente como eles falaram, só que agora no site deles está aparecendo 4 operações do mesmo boleto. E agora eles simplesmente não respondem mais no WhatsApp. Gostaria de saber da empresa como eles vão proceder??? Pois eu já paguei o boleto de outra forma, pois não poderia esperar! Quero uma resposta da empresa referente a esse problema, é uma falta de consideração e de respeito não me responderam mais no WhatsApp

03/12/2024 às 11:09

Prezado Leonardo Rosa,

Nossa equipe de Relacionamento com cliente esteve em contato com você para dar sequência e conclusão em seu atendimento.

Quando uma transação aparece nos comprovantes como indisponível, significa que houve a tentativa porém ela não foi concluída, não havendo a possibilidade de ser paga em duplicidade. A não conclusão pode ser por diversos motivos, inclusive a não aprovação do sistema de segurança ou apenas a não autorização do banco emissor do cartão.

A MR PAGAMENTOS reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em https://******* para esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Mr Pay

06/12/2024 às 11:43