22/07/2024 às 14:45

ID: 193498709

Olá venho através do reclame aqui tentar uma solução amigável, já fiz contato com a empresa tanto pelo WhatsApp como por e-mail e não tive retorno de vocês, realizei a vendas e o cliente desistiu solicitei o cancelamento, ok vocês pagaram, aí eu realizei novamente a venda para cobrir o cancelamento para ficar ok, porém realizei a venda normal E vocês seguraram o dinheiro que não é de vocês é meu vocês não pagaram não fizeram no repasse e não estornaram o valor para o cliente, gostaria de solução nesse caso, por gentileza verificar essa questão e fazer a liberação do valor ou estorno do dinheiro para o meu cliente, segue alguns comprovantes de pagamentos realizados aguardo uma solução o quanto antes.

24/07/2024 às 12:07

Prezado Raimundo Braga Magalhães,

Agradecemos por trazer essa questão à nossa atenção e lamentamos profundamente pelo transtorno que você enfrentou.

A operação relatada está sendo analisada pela nossa equipe de suporte, pois foi constatado inconsistência nas transações, o que faz o sistema de segurança bloquear o pagamento automaticamente.

Para regularização, a equipe de Relacionamento com cliente está em contato com o você para fazer o procedimento padrão necessário de regularização do pagamento.

A MR PAGAMENTOS reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em https://******* para esclarecer quaisquer dúvidas ainda existente.

24/07/2024 às 12:10

então gostaria de um prazo concreto para solução desse problema, pois estou com esse dinheiro retido sem motivo nenhum, gostaria de receber uma devolutiva o mais breve possível

24/07/2024 às 12:18

Prezado Raimundo,

Nossa equipe de Relacionamento com cliente está em contato com o você para fazer o procedimento de regularização do pagamento.

Favor checar seu e-mail cadastrado, pois lá consta descrito todo procedimento padrão necessário e prazos de resolução.

13/08/2024 às 08:37

Olá bom dia, já encaminhei toda documentação solicitado no email, porém sem retorno da parte de vocês, por gentileza resolver essa questão por gentileza, preciso do meu dinheiro que vocês seguraram .

14/08/2024 às 11:10

Prezado Raimundo,

Nossa equipe de Relacionamento com cliente está em contato com o você para dar sequência em seu atendimento. Favor checar o seu e-mail cadastrado.

A MR PAGAMENTOS reitera sua política de compromisso com a satisfação do cliente e está à disposição através dos seus canais de atendimento em https://******* para esclarecer quaisquer dúvidas.