EMBALAGEM VAZIA DO PASSIFLORINE - LABORATÓRIO MR PHARMA LTDA

Campinas - SP

03/02/2025 às 19:12

ID: 208972879

Adquiri na Drogasil uma caixa LACRADA do fitoterápico Passiflorine ******* mg. Para minha surpresa, ao abrir a embalagem, constatei que havia apenas uma cartela vazia do produto. Entrei em contato com o atendimento da empresa pelo número *******.0210809, apresentando a Nota Fiscal da compra para comprovar a aquisição.

No entanto, a empresa informou que o problema não ocorreu em suas dependências e recusou-se a resolver o problema, deixando-me em uma situação extremamente desconfortável. Isso significa que, infelizmente, paguei por uma caixa vazia de um medicamento essencial para o meu tratamento de insônia.

Estou profundamente insatisfeita com a forma como o laboratório lidou com esta situação, especialmente considerando os transtornos causados pela falta do medicamento no momento em que mais precisava. Esperava, no mínimo, empatia, cordialidade e uma solução adequada para o problema apresentado.

Solicito que o caso seja revisado e uma solução justa seja oferecida.

07/02/2025 às 13:04

Prezada Cibele,
Informamos que o assunto ja foi tratado através de telefone/e-mail.
Agradecemos os seu contato.
Permanecemos a disposição.

08/02/2025 às 20:29

O que este laboratório considera tratado? Responder que não tem nada a ver com o problema? PARABÉNS! Seguem tratando o cliente com enorme descaso e falta de empatia. Aguardem o PROCON!

08/02/2025 às 20:34

Empresa péssima, faz o cliente de otário, comprei uma embalagem lacrada e vazia, e não tiveram a menor consideração. Deve ser fundo de quintal, com pouco controle de qualidade. Foi bom para conhecer a procedência de um medicamento que julgava bom.