Falta de atendimento, demora na produção e ausência de comunicação da gráfica

Birigui - SP
08/01/2026 às 12:00
Venho aqui infelizmente fazer essa reclamação pois já não aguento mais passar por falta de atendimento em uma gráfica de revenda gráfica como essa. No começo quando comecei a fazer os pedidos eles davam toda atenção e suporte possível que nenhuma outra empresa dava, mas infelizmente Ao decorrer do tempo o atendimento foi ficando péssimo e cada vez pior. Dessa vez, abrir essa reclamação pois efetuei um pedido onde Demorou mais de um mês e ninguém me comunicou que estava sem faca de corte em minha e cliente teve como prioridade de receber algo mais rápido me pediu estorno deu um saldo que já havia efetuado o pagamento para mim a mais de um mês!
No final tentei ligar lá para conversar e infelizmente o telefone já faz meses que não atende não dão mais suporte e o atendimento deles é péssimo agora essa reclamação é simplesmente para abrir os olhos da empresa pois nós revendedores temos comprometimento com os clientes coisa que eles não têm, no final das contas hoje dia 08/01 entrou em produção novamente o pedido da minha cliente sem ao menos me notificarem o pedido foi realizado no dia 07/01 há exatamente um mês e um dia atrás por essa falta de comunicação e comprometimento que é imperdoável. O site só tem um atendente e infelizmente ela demora muito para atender quase uma hora e está cada vez pior.
jamais imaginaria que iria ter que tomar essa atitude pois entendo que erros acontecem e nós seres humanos não são os perfeitos mas isso já extrapola todos meus pontos de vista e comunicação e suporte são ideais não devemos ser tratados como segunda opção e nosso atendimento Deve ser priorizada porque trabalhamos com outros clientes que são exigentes!
14/01/2026 às 16:07
Sr. Lucas, boa tarde!
Sentimos muito por todo transtorno causado, e conforme contato telefônico realizado no dia de hoje, me comprometo a atuar em todas as frentes que nos apontou que precisamos melhorar para que sua experiência possa ser diferente do que ocorreu neste pedido. Me coloco a disposição para ajuda-lo em qualquer necessidade que se apresente, reafirmando o compromisso de corrigir os problemas apontados.
Thiago Borges.
22/04/2026 às 13:34
resolveram meu problema e foram atenciosos