Qualidade de impressão comprometida e dificuldade em obter reembolso da Mister Print

Hortolândia - SP
19/02/2026 às 12:22
Efetuei um pedido através do site da Mister Print, número *****. Contudo, ao receber o material, constatei que a qualidade de impressão do panfleto estava comprometida. Inicialmente, tentei contato via WhatsApp para reportar o problema. Devido ao período de festividades, a comunicação foi interrompida. Após o recesso de Natal e Ano Novo, retomei o contato para solicitar o reembolso, uma vez que os panfletos apresentavam manchas significativas, tornando-os praticamente ilegíveis. Porém, ao solicitar o reembolso ou estorno do valor para uma nova compra diretamente pela conta corrente da própria Mister Print, não obtive retorno. Passaram-se mais de 10 dias e enviei um e-mail novamente, e também solicitei novamente pelo WhatsApp, no qual enviei vídeos e fotos explicando e mostrando. Já se passou mais de um mês e nada de retorno deles. Por isso, gostaria que tomassem uma providência, fazendo o estorno do valor para que eu possa refazer o pedido do meu panfleto novamente.
24/02/2026 às 09:35
Bom dia Sr. Willian, tudo bem?
Sentimos muito pelo ocorrido, porém não encontramos nenhuma comunicação feita antes de fevereiro deste ano para reportar ao problema de um material finalizando em Dezembro. Nossa garantia se estende por 30 dias após a finalização do produto e sua solicitação ultrapassa a data de 15/01/2026, data da garantia vigente.
Fico a disposição para esclarecimentos que se façam necessários.
Thiago Borges.
04/03/2026 às 13:56
Posso enviar o comprovante print assim quer recebi o produto falando sobre a questão do problema da qualidade
04/03/2026 às 18:58
Boa noite!
Por favor, se puder nos enviar essa conversa. Fico no aguardo,
Att,
Thiago Borges.