Bateria

Santana de Parnaíba - SP
20/12/2023 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesComprei meu celular em 30/11 em menos de 24 horas de uso minha bateria tinha acabado, entrei em contato e eles com o maior desprezo disse que não devolviam meu dinheiro e para eu trocar o carregador e procurar uma loja da Apple que não era problema deles!!! O próximo passo é aparecer na loja com a patrulha do consumidor!!! Já tive outros aparelhos da marca e a bateria era ótima!!!! A empresa ainda disse que depois de 30 dias melhora!!!
25/01/2024 às 14:11
Prezada, foi lhe informado no atendimento até então finalizado, que seria necessário o uso da fonte turbo 30w original (que é o recomendado Apple) para validar a carga correta, pois se trata de um aparelho lacrado, qual possui garantia de 01 ano pela Apple e não foi do seu interesse no momento seguir com a avaliação em garantia.
Caso ainda não esteja apta sua bateria mesmo após ao uso da fonte original Apple, recomendo que faça o agendamento no suporte app; suporteapple para avaliar.
Estamos à disposição para ajudá-la entrar em contato com sua garantia, caso queira prosseguir enviamos as instruções por e-mail.