Carro totalmente diferente do que foi apresentado

Americana - SP

29/10/2019 às 12:50

Comprei um veículo Honda Fit na empresa MR Repasses de São Luís. O Rodrigo me apresentou o carro como: em raro estado de conservação, bem novo, precisa pintar apenas uma porta.. então comprei segundo essa avaliação. chegando o carro em minha cidade tive uma péssima surpresa. O carro veio repleto de coisas pra arrumar: retrovisores quebrados, pneu rasgado, parabarros estragados, sem defletor, sem acabamentos da churrasqueira, amortecedores do porta malas sem ação, ar condicionado sem filtro e quase não gelando, coifa do câmbio quebrado, e mais alguns detalhes que não lembro mais, por ser tantos, e principalmente os mais graves: as duas caixa de rodas traseiras totalmente deterioradas, partidas ao meio pela corrosão, suspensão dianteira e traseira precisando trocar tudo, motor com vazamentos de óleo, embreagem ruim, e pintura total do veículo, pois há várias peças com cores diferentes, resumindo 6 mil reais de gastos com o carro. um pouco salgado pra quem disse que era só pintar uma porta. entrei em contato pra procurar um respaldo e me disseram que carro de repasse não tem garantia de nada. eu concordo com vocês, sei como funciona repasse de veículos, e provavelmente vocês vão dar essa mesma resposta aqui no site, mas a o grande problema foi: VOCÊS NÃO SÃO IDÔNEOS. pois apesar de ser repasse as outras empresas do ramo avaliam o carro e passam TODAS as informações do carro sem omitir nada. Já vocês omitem e enganam. Fui [Editado pelo Reclame Aqui] e quero registrar essa reclamação para os futuros compradores saberem com quem estão lidando, já que vocês me bloquearam no insta e apagaram meu comentário.

27/04/2020 às 09:36

Não foi nada resolvido